룰렛도 할만하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

룰렛도 할만하네요

페이지 정보

작성자줄담배 조회 241회 댓글 15건
작성일 22-05-01 04:36

본문

바카라에 치이고 오늘 룰렛들어가서 놀았는데 이게 더 잘맞는듯....?

게임을 갈아탈 때가 온건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰렛도 할만하네요 ㅎㅎㅎ
profile_image
줄담배
보유 포인트 : 1,502,395 P

2,185,718 (46%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

초크슬램님의 댓글

초크슬램
룰렛은 짤짤이로 노는 재미가 있음 ㅎㅎ

줄담배님의 댓글의 댓글

줄담배
인정합니다 ㅋㅋ짤뱃이 잼나네요

일본도님의 댓글

일본도
굿굿~

줄담배
굿 ㅎㅎ

막시무스님의 댓글

막시무스
오 이득 좀 보셨나요

줄담배
네 다행이도 용돈은 챙겨나왔네요!

탈룰라님의 댓글

탈룰라
룰렛 재미지죠 0나오는게 좀 짜증나긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄담배
0 맞출 생각은 하지도 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 예측도 못할 부분에서 나오긴하더라구요

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
이득 많이 보세요 ㅎㅎ

줄담배
감사합니다!

슈마깡님의 댓글

슈마깡
룰렛 조으다

스무스님의 댓글

스무스
굿

카이사르님의 댓글

카이사르
화이팅입니다

마틴이님의 댓글

마틴이
이득보면 다 나이스여!

한솔님의 댓글

한솔
롤렛 조금만 하세여 주력으로 하면 큰 낭패 봐여 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기