많이 모았쥬? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

많이 모았쥬?

페이지 정보

작성자퐁당풍덩 조회 94회 댓글 15건
작성일 23-09-02 12:56

본문

이번주 모 사이트와 사투를 벌인 결과

많이 모았쥬?(0)

대략 29만원치 쿠폰 모았네요

월요일에 주간루징까지 나오면 30 채우겠네요

주간루징이 나온다는 말은...네 쳐맞았다는 거죠

다행히 다른놈 패긴 했지만...

암튼 월요일에 마저 나오면 한번에 쿱탄투하 할 생각입니다

많이 모았쥬?(1)

나은 찡
댓글 개수 : 15건

댓글목록

profile_image

타점왕님의 댓글

타점왕
만료일 잘보셔야겠네요

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
안그래도 내일 만료인 5천원짜리는 스샷 찍고 바로 전환 해놨습니당 히히

청명님의 댓글

청명
어딘데 쿠폰이 저리많아요?

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
비제휴인데 입플 쿠폰이 있어서

입플 있는 날 입금 하면 나름 쏠쏠해요

일산뚜벅이님의 댓글

일산뚜벅이
오우야 나은찡

왕마왕님의 댓글

왕마왕
대승가즈아

새우탕님의 댓글

새우탕
쿠폰 진짜 많으신듯여~

재벌집막내아들님의 댓글

재벌집막내아들
우와 쿠폰 30만치 모아서 쓰면 꿀맛 이겠네요

이노붸이러님의 댓글

이노붸이러
와 다른 사이트들은 입플쿠폰 기간 하루이틀이던데

비락식혜님의 댓글

비락식혜
쿠폰꿀이네요 ㅎㅎ

하루6만님의 댓글

하루6만
대승가즈아!

얼딸님의 댓글

얼딸
대승 가즈아~!

에넬님의 댓글

에넬
쿱부자

민규상님의 댓글

민규상
와 쿠폰  많네요

갓홀리존님의 댓글

갓홀리존
대승가즈아

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기