진정한 서태지팬만 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진정한 서태지팬만

페이지 정보

작성자마스터♥고양이 조회 79회 댓글 11건
작성일 23-09-01 21:51

본문

또는 그때의 추억이 아름다웠던 사람만^^

술먹고 자야하는데 잠이 안오고

외롭고 그래서 뻘글이지만 써봅니다

물론 나이가 어려도 서태지 팬이 되고자하는

의지가 있는사람은 댓글 남겨도 됩니다

물론 저도 알고있습니다 지나친 친목질은

결국 독이 된다는거

나이가 드니까 추억할게 별로 없고 외로워서

써봅니다.

댓글 단사람들은 제가 유심히 지켜보겠습니다
profile_image
마스터♥고양이
보유 포인트 : 29,550 P

29,550 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

라플님의 댓글

라플
ㄷㄷㄷㄷ서태지

째귀님의 댓글

째귀
오랜만에듣는 서태지 ㄷ

김말이님의 댓글

김말이
서태지 개오랜만...

미역국1님의 댓글

미역국1
예전에 서태지 팬이였네요..
2집앨범은 사서 매일 귀에 꼿고 다닌거같네여

석봉아님의 댓글

석봉아
어려서 서태지노래는 잘모르지만 누군지는 알죠...ㅎㅎ

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
전 컴백홈 젤 좋아했어여

마스터♥고양이님의 댓글

마스터♥고양이
아무도 없구먼 ㅜㅜ

가자고451님의 댓글

가자고451
캬 오랜만입니다..

ktv7295님의 댓글

ktv7295
서태지와 아이들 - 마지막 축제

서태지 - live wire

최애곡 입니다

전응기제님의 댓글

전응기제
서태지라니 ㄷㄷ

아이디읽으면바보님의 댓글

아이디읽으면바보
서태지세대가아니라서 노래추억이없네요ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기