외도 많아요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

외도 많아요

페이지 정보

작성자김뿡의재떨이 조회 92회 댓글 6건
작성일 23-09-01 21:32

본문

저두 이혼하고 애 키우는 홀애빈대여

19개월차구요!(오늘부로)

맘카페 둘러보먼서

외도썰 몇개 있는대

개버릇 남 못준다고 맘카페에서 상담글 되개에에에 많더라구요

이혼사유는 합의이혼 성격차이 입니다

이상
댓글 개수 : 6건

댓글목록

profile_image

석봉아님의 댓글

석봉아
애초에 결혼이라는 제도가 저는 잘못됫다고봐요

테란님의 댓글

테란
요즘 뭐 엄청많죠 ㅠㅠ

김뿡의재떨이님의 댓글의 댓글

김뿡의재떨이
흔하죠 ㅋㅋㅋ남자친구 여자친구 서로 잇는 촉은 잇다는대

가정이깨질까봐 알면서도 모르쇠하는 집두여..ㅋㅋ

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
뿡님이 아니셨네, 원래 닉네임이 뭐셨지

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
요즘 이혼 많져.. 저희 주위에도 몇 명 있는데..  그게 서로에게 더 낫다면 이혼도 나쁘지만은 않은 거 같아요. 화이팅이요

미역국1님의 댓글

미역국1
진짜 많아여...유튜브잠시한적있었는데..장난아니였음 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기