전주 KCC > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

전주 KCC

페이지 정보

작성자툼불 조회 104회 댓글 17건
작성일 23-08-30 23:33

본문

전주 KCC(0)
이건 쫌 대박인거 같네요.

22년동안 전주를 연고지한 팀이
다른지역으로 바뀌다니...

이건 마치 롯데가 부산버리고 제주도간 그런 느낌??

롯데는 진짜 부산버려도 될꺼같은데..
profile_image
툼불
보유 포인트 : 50,225 P

336,398,466 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
그래도 최강 lg가 채고채고~

ktv7295님의 댓글

ktv7295
전주시가 또라이 짓을 해서 결국 이사 했네요 에혀

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
전주시 문제만이 아니라고생각이 드네요..

kcc도 부산 홈이 비어 있으니 탐났겠죠..

ktv7295님의 댓글의 댓글

ktv7295
kcc가 홈구장이 너무 노후되서 몇년 전부터 경기장 지어달라고 햇는데 전주시가 지어 준다고 해놓고

여태까지 삽도 안뜨고 심지어 지금 홈구장 부술꺼니까 사용하지 말라고 해버리는 바람에

kcc가 빡쳐서 다른 곳 알아보다가 그게 기사화 되서 팬들이 난리 치니 그때서 전주시가 사과하고

홈구장 새로 지어줄테니까 전라도 다른 곳에서 몇년만 있어달라 했는데

더이상 짜증나서 걍 이사 해 버린거죠

kcc 전주 공장 크게 있는데 굳이 아무 연고 없는 부산으로 가고 싶지는 않았을꺼라 봐요

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
그러면 이제 전주kcc가 아니고 부산kcc가 되는거네요 ㅋㅋㅋㅋ??

ktv7295
일단은 그렇죠ㅎㅎ

쥬라기3

참고하시길 바랍니다!

ktv7295
ㅇㅎ 쥬라기님 말씀이 맞네요

쥬라기3
아녀요 kcc도 문제가 있지만

사전에 미흡했던 전주시 일처리도 문제가 씨게 있었죠ㅠㅠ

쌍방의 문제라고 생각합니다!허허허

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
허허

에크님의 댓글

에크
헉 바뀌는구나

트래블님의 댓글

트래블
그런듯

미역국1님의 댓글

미역국1
서튼 감독해임..아쉽 ㅠ

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
엥??

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
으잉??

로망님의 댓글

로망
어라

테란님의 댓글

테란
어엇  이런일이 있었군요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기