요즘 성형한 남자들도 많나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 성형한 남자들도 많나요?

페이지 정보

작성자엄귀두 조회 121회 댓글 25건
작성일 23-08-30 17:52

본문

제 주변에는 없는거 같은데,,

호빠엔 진짜 얼굴 뽝! 이렇게 성형한 애들 꽤 있더라구요,,

근데 성형해서 인지 원래 성격이 그런건지 서비스 정신 개구리고
( 최소 눈 코 다함 ,, 붓기도 안빠져 보이고,,)
코 ㅈㄴ 듬,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제파트너는 아니고
제 친구 파트너였는데 코들고 재수없게 굴길래
앉혔다가 10분만에 뺀찌놓았네요
성형 줜나 한게 무슨 자기가 뭐라도 되는거 마냥,,

심지어
우리는 술강요 X
터치 일절 안했고(별로 만지고 싶지도 않음)
말진상 마냥 시비를 턴것도 아닌데
심지어 친구는 존댓말로 계속 하는데;;;;

그냥 제친구 옆에 앉자마자 표정 개띠꺼움,,
코 졸라듬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 생각보다 성형한 남자가 꽤 되더라구요~
성형티 팍팍나는거 보다 자연스럽게 생긴 남자가 눈으로 보기에도
훨씬 편안해요 ㅠㅠ 자연스러운게 훨씬 낫더라구요

근데 긍정님 가게에도 성형 많이한 사람들 많나요??
갑자기 궁금하네요
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

이노붸이러님의 댓글

이노붸이러
생각보다 많던데요..

태양불님의 댓글

태양불
저도 제주위에서는 못봤어요

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
코이런거많이 해요 피부는 기본이공

ktv7295님의 댓글

ktv7295
생각 이상 많습니다

코카콜라님의 댓글

코카콜라
제주위는 없어요

초보자님의 댓글

초보자
제주위도없는데

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
저도 안보임 ㅋㅋㅋ

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
요새 꽤 있더라구요^^ 저 옛날에 소개팅한 사람도 ㅎㅎㅎ

한방이지님의 댓글

한방이지
귀두성형요

우가차차우가차님의 댓글

우가차차우가차
ㄷㄷㄷ상남자인생엔  성형 그런거없수다

푸바오님의 댓글

푸바오
저 3년전에 했어요

엄귀두님의 댓글의 댓글

엄귀두
바오님 어디 하셨어요?

엄귀두
여쭤봐도 되나요?

푸바오님의 댓글의 댓글

푸바오
코요!

링더거님의 댓글

링더거
주변에 엄청많습니다!!

얼딸님의 댓글

얼딸
꽤있는거같아요 … 개인적으로 티나면 재수없더라구요..

지돌님의 댓글

지돌
저도 한4년전인가했습니다 눈은 중학생때 찝었는데 풀려서 고딩때 한번더 했는데 또풀려서 코랑같이 다시했습니다

엄귀두
헐 .. 글쿤여!

전응기제님의 댓글

전응기제
많죠 성형

워러님의 댓글

워러
꽤많아요

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
필러 많이 맞던데요 ㅋㅋㅋ

석봉아님의 댓글

석봉아
성형한사람은 근데 티가 날수밖에없나봐요 코도그렇고
제느낌이 그러면 그사람은 꼭 성형했더라구요

에넬님의 댓글

에넬
많은거같은대여

트래블님의 댓글

트래블
그닥

테란님의 댓글

테란
성형보다는 시술은 좀 하는 편인것 같아요
보톡스 정도..?

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기