근데 다중이 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 다중이

페이지 정보

작성자초보자 조회 141회 댓글 19건
작성일 23-08-30 11:50

본문

하는이유가 뭐죠?
다중이로 어떻게 포인트 벌어요??
profile_image
초보자
보유 포인트 : 9,525 P

5,175,460 (9%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

몽실아기님의 댓글

몽실아기
지금 님이 게시글 쓴것처럼...

초보자님의 댓글의 댓글

초보자
300포씩 벌어서 언제 모우나요대체...

몽실아기님의 댓글의 댓글

몽실아기
여기 사람들 대부분 이러고 모음.

ktv7295님의 댓글의 댓글

ktv7295
저도 쌀먹입니다 ㅎㅎ

전응기제님의 댓글

전응기제
한개보단 두개로 하면 많이지니까요

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
300포든 30포든 모아서 포바로 깡쳐서 불리는거죠

초보자님의 댓글의 댓글

초보자
깡 죽으면 끝이군여 다중이도결국...

얼딸님의 댓글

얼딸
여러 아이디면 얘기가 달라져요.. 금액이..

보너스님의 댓글

보너스
오우오우 다중이들 ㅠㅠ

ktv7295님의 댓글

ktv7295
복권까고 포바 양빵쳐서 한쪽으로 몰고 몰아서 깡을 치고 그럼 금방 벌죠

5렙 이상도 금방이고 그러면 포인트 팔고 복권이도 팔고

하쿠나마타타님의 댓글

하쿠나마타타
다중이하는것도  대단..
하나하기도 힘든데..

줄타기선수님의 댓글

줄타기선수
저는 근 세달째 5렙이 안되네요..... ㅋㅋ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
결론적으로는 돈이 되니까 눈에 불을 켜고 양심 팔면서 그짓거리 하는겁니다

에넬님의 댓글

에넬
궁금하네여

고르님의 댓글

고르
궁금하긴하네

워러님의 댓글

워러
대단하신분들

올유미님의 댓글

올유미
대단합니다

하루6만님의 댓글

하루6만
저두 궁금하긴해요 ㄷㄷㄷ

디비디비딥님의 댓글

디비디비딥
5렙 올려하는대  너무힘든대 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기