얼큰 칼국수 VS 소곱창전골 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

얼큰 칼국수 VS 소곱창전골

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 74회 댓글 30건
작성일 23-08-30 11:00

본문

조금 있으면 점심 시간인데 오늘도 메뉴 고민입니다..

날씨가 흐려서 그런지 얼큰한 국물이 생각나서 얼큰 칼국수랑 소곱창전골 중에서 먹을까 싶은데

둘다 너무 좋아하는 메뉴라서 고민중입니다.

얼큰 칼국수에 만두 추가해서 먹어도 너무 맛있고

곱창전골에 우동사리 넣어서 얼큰하게 끓여 먹어도 예술인데

곱창전골이 조금 더 땡기기는 하네요..

다들 맛있는걸로 점심식사 하시고 오후 시간도 좋은 일들만 가득하시기를 바랍니다.
profile_image
서울지하철
보유 포인트 : 33,423 P

21,441,446 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
점심은 전자지만...

후자가 더 맛나보여요 츄릅

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
저도 곱창전골이 조금 더 땡깁니다 ㅎㅎ

엄귀두님의 댓글

엄귀두
얼칼!!!

서울지하철
얼칼은 얼마전에 먹은거라서..

미역국1님의 댓글

미역국1
곱창전골로 드세요~^^

서울지하철
곱창전골 먹은지가 조금 된것 같아서 땡기네요 ㅋㅋ

ktv7295님의 댓글

ktv7295
저는 칼국수요

서울지하철
칼국수 좋아하시나봐요 ㅎㅎ

전응기제님의 댓글

전응기제
얼칼이

서울지하철
비 오거나 날씨 흐릴때 얼칼도 좋죠

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
칼국수요

서울지하철
그냥 칼국수 가야 되나요?..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
전 무조건 칼국슈요

서울지하철
칼국수 의견이 더 많으시네요 ㅎㅎ

배뎃님의 댓글

배뎃
곱전이죠!!

서울지하철
저도 곱창전골 엄청 좋아합니다!

트래블님의 댓글

트래블
곱전여

서울지하철
오! 곱전 좋아요!

비락식혜님의 댓글

비락식혜
곱창전골요

서울지하철
저도 곱창전골이 더 땡기기는 합니다..

드르륵님의 댓글

드르륵
곱창은 술이땡겨서 칼국수요

서울지하철
둘 다 너무 좋아하는 메뉴라서요..ㅠㅠ

초보자님의 댓글

초보자
곱전 아닙니까 ㅎㅎ

서울지하철
고민 입니다 ㅎㅎ

에넬님의 댓글

에넬
얼큰칼국수 좋네여

서울지하철
조금 있다가 가는데 다들 얼큰칼국수 먹자고 하네요 ㅎㅎ

고르님의 댓글

고르
곱전!

서울지하철
얼큰갈국수 먹었습니다 ㅎㅎ

디비디비딥님의 댓글

디비디비딥
곱창전골요  식사 맛있게 드세요

서울지하철
저도 곱창전골 먹고 싶었는데 다른분들이 얼큰칼국수 먹자고 해서 오늘은 얼칼 먹었습니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기