결국 못 참고 전여친한테 디엠 보냈네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

결국 못 참고 전여친한테 디엠 보냈네요

페이지 정보

작성자인간성긔사뿌뿡 조회 103회 댓글 10건
작성일 23-08-29 23:50

본문

3주만에 참다참다 디엠 보냈는데

"난 더 이상 만나고 싶지않아 , 시간이 지나이 지나면 오빠동생, 지금 상태에선 연인으론 무리 "

나중에 내가 내적 외적 능력적인 부분에서 변한 후 연락줘도 돼?

" 응 그래, 근데 지금은 오빠 만날 생각이 없어. 나중에 언젠간 만날 수도 있겠지 "

꼭 발전해서 돌아올게

" 그래 , 잘 지내 "

끝입니다..

ㅜㅜ
profile_image
인간성긔사뿌뿡
보유 포인트 : 34,859 P

16,664,707 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

말달려님의 댓글

말달려
아이고......

존존스님의 댓글

존존스
하아.. 진짜로

제가 맘이 다 찢이집네다 ..

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
하이구야.... ㅠ

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
하이고..ㅜ

블랙즈님의 댓글

블랙즈
ㅜㅠ 힘내세요 ㅠ 더 좋은분 만나실거에요 ㅠ

방구석님의 댓글

방구석
화이팅...

전응기제님의 댓글

전응기제
아이고.. 더 좋은사람 만나세요 ㅠㅠ

올유미님의 댓글

올유미
아이고 ㅜㅜ힘내세요

초보자님의 댓글

초보자
맴찢....0

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
아고 맘아프네요ㅠㅠ 그래도 잘하셨어요~ 이렇게 하고 나면 미련이 좀 없어질 거 같아요.. 전 여친보다 훨씬 예쁘고 좋은 분 만나실 거예요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기