아 윈컷 100콩 남겨두고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 윈컷 100콩 남겨두고

페이지 정보

작성자깡통뱃 조회 190회 댓글 21건
작성일 23-08-29 15:10

본문

아 윈컷 100콩 남겨두고(0)
마틴 뿌라지네요.. 하 줄이 계속 나오는 거 너무 석나간다..
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

석봉아님의 댓글

석봉아
와 너무크네요ㅠㅠ

깡통뱃님의 댓글의 댓글

깡통뱃
ㅠㅠ 하.. 조져버렸습니다..

마세라이트님의 댓글

마세라이트
아이고 ㅠㅠㅠ

깡통뱃
하 ㅠㅠ 장줄에 당하는 거 석박네요..

타점왕님의 댓글

타점왕
휴가 복귀하신겁니까??  허미

깡통뱃
휴가 복귀 후 가게에서 배팅하는 데 영 어렵네요..

겨울나기님의 댓글

겨울나기
힘내세요 ㅠㅠ

깡통뱃
감사합니다 ㅠㅠ

우안호님의 댓글

우안호
아이고 ㅜ

하루6만님의 댓글

하루6만
아이고 힘내세요 ㅜㅜ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
이런 말씀드리게 돼서 죄송합니다만

깡통벳님은 윈컷이던 로스컷이던 일단 컷 하시는 습관을 먼저 가지셔야 될 것 같습니다..

깡통뱃
아뇨 맞죠 진짜 습관 가져야 하는 데 말이 안되게 절제를 못합니다.

윈컷도 높게 잡는 편이고.. 참 멍청하죠 ㅠ

이노붸이러님의 댓글

이노붸이러
아고ㅠㅠ

전응기제님의 댓글

전응기제
힘내세요

올유미님의 댓글

올유미
아이고 ㅜㅜㅜ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
워매...

보너스님의 댓글

보너스
와중에 빠따가 ㅎㄷㄷ...

ktv7295님의 댓글

ktv7295
마지막 마틴 터지면 개짜증인데 ㅠㅠ

로망님의 댓글

로망
힘내세요 ㅜㅜ

지송바르크님의 댓글

지송바르크
수고하셨습니다ㅠㅠ

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
일단 기본 배팅 금액이 넘 큰 거 같아요 ㅠㅠ 조금 낮추심 좋겠어요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기