코리안 스피드 바카라 하시는분 있나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

코리안 스피드 바카라 하시는분 있나요

페이지 정보

작성자모에모에꿍 조회 100회 댓글 14건
작성일 23-08-28 13:25

본문

게임 진행 자체도 빠르고 가끔 이쁜딜러 나오면 더 재밌습니다

채팅치면 가끔 채팅도 읽어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

긴 생머리를 앞쪽으로 빼서 가슴골 가리는 그분이 그립네요

그분 카드 잘 줬었는데
profile_image
모에모에꿍
보유 포인트 : 1,150 P

32,728,778 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
이쁜사람이 카드잘주는거같긴해요

모에모에꿍님의 댓글의 댓글

모에모에꿍
인정요 ㅋㅋㅋ

얼굴도 이쁜사람들이 마음씨도 좋나봐요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
전 코리아든 스피드든 가리지 않고 하는데요

코리아방이 한국어로 말도 해주고 더 정감이 가더라구요

방금도 코리아방서 한겜하고왔네요 !

그나저나 이게 중요한게 아니고 생머리 그분 사진은 어디있죠! ^^

모에모에꿍
사진은 안타깝게도 없슴돠 ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
괜찮아요 할튼 다음게임 꼭 승리하십시오 파이팅!

김뿡님의 댓글

김뿡
전 코리아에서하면 농사가 터지는 징크스가 ㅠㅠ

모에모에꿍
전 어딜가던 똑같아서요ㅠㅠ

검정색과노란색님의 댓글

검정색과노란색
저도  코리아는 징크스가

모에모에꿍
그렇군요 저는 대체적으로 비슷한거같네여

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
코리아 여자예쁜애잇엇던가 ㅠㅠ

모에모에꿍
네 예전에 있었어요!

하루6만님의 댓글

하루6만
이쁜여자가 ㅜㅜ 지금은

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
많죠 이뿌니들

기억니은님의 댓글

기억니은
이쁜언냐들많죠 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기