오늘은 성공.♡ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘은 성공.♡

페이지 정보

작성자미역국1 조회 94회 댓글 24건
작성일 23-08-26 22:27

본문

오늘은 성공.♡(0)
어제  김치만두 사논거 ..

오늘 재도전 ..

어제보단 맛 있네요~^^

파는 오늘도 못넣었음..사러가기 구찬아서.ㅠ

..야구 오링당할뻔 한거..삼성 ..스크가

다 역전승 해주는 바람에 하나 건졌네요..

그래도 반토막이지만..

있다 축구 하나 맞아줬음 좋겠네요.

주말에 대승 연승들만 하세요..

아자아자
profile_image
미역국1
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

김말이님의 댓글

김말이
만두국 겁나 맛있어보이네요 ㅠ 이전부터 느끼는 거지만 미역국님 요리 잘하시는듯

미역국1님의 댓글의 댓글

미역국1
요리 진짜 못하고 안해밨는데..먹구 살려구 하는거에여 ㅎㅎ
돈없어서 ㅜ

하루6만님의 댓글

하루6만
오 만두국 진짜 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

미역국1
네 감사합니다...근데 실제는 맛없어요 ㅎ

천사부처님의 댓글

천사부처
키야 맛나보이네여

전응기제님의 댓글

전응기제
맛있어보여요 ㅎㅎ

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
완전 간단하고 맛있죠~ 사골육수 넣으셨나요?^^

미역국1
아니에요..멸치로 궁물낸거에요~^^

천만포소녀님의 댓글의 댓글

천만포소녀
멸치 만둣국은 첨인데 궁금해요

미역국1
고기로 낸거나 사골로 한게 훨씬 더맛있어요 ㅎㅎ
전 요리에 소질없어요

얼딸님의 댓글

얼딸
김치만두 굳굳 !! 맛있게드셔요

미역국1
네 감사합니다..
얼딸님 주말 잘보내여~^^

석봉아님의 댓글

석봉아
맛나보이네요

미역국1
맛 그저그래여..포인트 어케됬어요 ?

전 좀전에 오링되서 현타 잠시 왔었음 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
오!! 김치맨두~

미역국1
김치만두 환장하게 좋아함..근데 우엥님 빨리 일등탈환
안할거에요?^^

killman09님의 댓글

killman09
맛잇겠네요 ㅠㅠ

미역국1
맛없어요..요즘 물가땜..시켜먹는거 좋아하는데

부담되서..아끼려고요ㅜ

툼불님의 댓글

툼불
먹으러 집에한번 가야겠네요ㅋ

미역국1
흐미 음식에 소질 없어여..오시면 배달 시킬것임 ㅋ

로망님의 댓글

로망
맛잇게드세요

미역국1
네 감사여..로망님은 주말에 대승 대박 꼭 나세여 아자아자^^

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
오 실력있으신듯

미역국1
사먹는거나 배달 시키는거 부담되서 ..부득이 ..어쩔수없이 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기