미래를 볼 수 있다면.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

미래를 볼 수 있다면..

페이지 정보

작성자적토마 조회 2,129회 댓글 13건
작성일 20-04-12 16:08

본문

딱 하루만 미래를 볼 수 있는 능력이 있었으면 좋겠어요

개소리인건 알겠는데 너무 잃으니까 이제 이런 생각도 하게되네요ㅠ
profile_image
적토마
보유 포인트 : 266,450 P

19,317,378 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

쓸어담자님의 댓글

쓸어담자
정상인겁니다ㅋㅋㅋㅋ 놀음꾼들이 괜히 정신병 걸리는게 아니죠

식스센스님의 댓글

식스센스
저는 하루가 아니라 딱 10분만 미래를 봤으면 진짜 룰렛이나 식보에 다 박았을텐데

카드박사님의 댓글

카드박사
돈에 너무 집착하면 꿈자리도 돈꿈만 꿔서 힘들어요 ㅠㅠ

워러님의 댓글

워러
ㅎㅎ정말 간절하네요

해운대박스님의 댓글

해운대박스
저도요 ㅋㅋㅋ

판탄식보님의 댓글

판탄식보
룰루랄라

Kkkkkkkl님의 댓글

Kkkkkkkl
그럼 로또를사겟죠...

이노붸이러님의 댓글

이노붸이러
정말 공감합니다

프로도똘님의 댓글

프로도똘
공감합니다

4 럭키 포인트 당첨!

질략가님의 댓글

질략가
건승하세요

25 럭키 포인트 당첨!

이박사님의 댓글

이박사
정상인겁니다ㅋㅋㅋㅋ 놀음꾼들이 괜히 정신병 걸리는게 아니죠

한방고고님의 댓글

한방고고
건승여~

돌곰e님의 댓글

돌곰e
댓노중 ㅊㅊ

18 럭키 포인트 당첨!
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기