아 공사 ㅜ ㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 공사 ㅜ ㅜ

페이지 정보

작성자이길수없다면죽여라 조회 34회 댓글 17건
작성일 23-08-11 09:30

본문

옆집 공사해서 시끄러워 디지겠어요
profile_image
이길수없다면죽여라
보유 포인트 : 10,288 P

52,116,589 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

디케이님의 댓글

디케이
고통이죠 그거..

이길수없다면죽여라님의 댓글의 댓글

이길수없다면죽여라
위이이잉 소리가 ㅜ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
저희 옆집은 공사도 아닌데 먼 벽을 조지는지 아침부터 두두두두두 위이이잉

이길수없다면죽여라
소음 자체가 스트레스 엄청나네요 ...

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
와 진짜 스트레스인데 ㅠㅠ

이길수없다면죽여라
드릴소리가 소름끼칩니다

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
아우...짜증나겠네요

이길수없다면죽여라
1시까진 잘수있는데 아 ㅜ 9시 쯤 깼네요

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
늦게 하루 시작하는 사람한테는 10배 고통

이길수없다면죽여라
1시 반에 나가서 ㅜ 최소 1시까진 자는데 ㅜ

아이오페님의 댓글

아이오페
ㅠㅠㅠ

이길수없다면죽여라
아파트의 단점...

미역국1님의 댓글

미역국1
그거 진짜 사람돌아버리네여 ㅜㅜ
계속 쿵쿵..뚝딱뚝딱 ..얼마나 크게 들리는지

이길수없다면죽여라
평생 아파트만 여기저기 살다보니 익숙한지 알았는데 아니네요 ㅜ 소리진짜 크게 들려서 스트레스가 ㅋㅋ

시드천사님의 댓글

시드천사
두두두두두두ㅜㄷ두ㅜㄷ
두두두두두두두두
두두두두두두두이런소리 엄청나겟네여 ㅠㅠㅠㅠ

워러님의 댓글

워러
그럼 짜증나죠

계백순님의 댓글

계백순
아침 공사 스트레스 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기