단가 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

단가

페이지 정보

작성자꽁돈 조회 98회 댓글 10건
작성일 23-08-09 21:14

본문

단가(0)단가(1)
초 유명한 bj들  중소기업 bj들 제외

소기업급 bj  신입 단가는 다르겟지만

식사데이트가 2백만원  30분컷

술데이트가  5백  술취하면 컷 각자집

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  대박이지 않습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 기사 떳을때 브로커들이  연습생 하룻밤 2백이엇는데

지나 하룻밤 1500 ㅋㅋㅋ  이게 1회가 아니라  긴밤 스타일이니

아무것도 못하는거  30분 보자고  2백 컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
꽁돈
보유 포인트 : 2,727 P

339,736,572 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

믹스커피님의 댓글

믹스커피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸게구네 1500이면서 ㅡㅡ

PussySlayer님의 댓글

PussySlayer
지나 맛은있겠는데
1500 ㅋㅋㅋㅋ

사먹는형들이야 1500돈이 돈같지가 않겠지만
사회적 원화가치로 봐도
개창렬인데

비제이 똥걸레들 식사200술500 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가사먹는지 궁금하긴하다

이웃집또털어님의 댓글

이웃집또털어
나라면 저 이백 300 천오백 깡깡깡 치것다...

째귀님의 댓글

째귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저돈이면;

LaniakeaSupercluster님의 댓글

LaniakeaSupercluster
사이버챙련들

시드천사님의 댓글

시드천사
흐미..

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
1500은 으.....

아작님의 댓글

아작
지나ㄷㄷ

ktv7295님의 댓글

ktv7295
1500이라 지금은 달라졌겠지만서도

계백순님의 댓글

계백순
1500 ㄷㄷㄷ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기