몇달전과 커뮤 분위기가 딴판.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

몇달전과 커뮤 분위기가 딴판..

페이지 정보

작성자졸부 조회 144회 댓글 14건
작성일 23-08-09 19:01

본문

몇달전과 커뮤 분위기가 딴판..(0)
몇달전만해도 사건사고 없이

정말 분위기 좋았는데

요즘은 뭐만하면 사건사고네요

확실히 온카판이 커짐에따라 이상한 벌레들이 많이 꼬이는거같습니다..

이상한 다중이들은 계속 나오고 먹튀도 나오고

그럼 뭐합니까~ 발전이없는데..

뭔가 크게 변화가 있어야할거같네요

예를 들면 이벤트라던지..이벤트라던지 크흡

그리고 보증도

말만 보증이지 솔직히 혜택이 ㅈ도없어서..

웬만한 구멍가게아니면 먹튀안하는 소액이라

크게 메리트가 느껴지지않네요..

딱 실적용 그이상 그이하도 아닌거같습니다

차라리 잘챙겨주는 비제가 훨 낫다는게 제 의견이네요

글 쓰다보니 얘기가 산으로 가네요

복권도 니x..당첨도 안되고 ㅠㅠ

결론은 이벤트좀 열어주고

커뮤 물갈이좀 하면 좋겠다 이겁니다

어째 유저들이 다중이를 잡아야하는겁니까 ㅠㅠ

다들 맛저드시고 태풍 대비해봅이시다
profile_image
졸부
보유 포인트 : 7,182 P

313,100,867 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

고구마위에김치님의 댓글

고구마위에김치
다중이걸러내고 똘똘 뭉쳐야죠

카리나님의 댓글

카리나
맞습니다.. ㅠㅠ 요새 흉흉해요 분위기가 현실이나 온카판이나..

주마등님의 댓글

주마등
어쩔수없다생각하네여 저는.....도박판 아무도믿지못할곳이다보니ㅜㅜ 이곳저곳 스레기들 유입은

LaniakeaSupercluster님의 댓글

LaniakeaSupercluster
비제휴가 더더더 혜택많음ㅋ

러셀님의 댓글

러셀
?? 언제 2600포인트모으심? 러시안룰렛한판?

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
다 공감합니다 ㅎ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
사람이 많아지니 어쩔수없져 ㅋㅋ

아이오페님의 댓글

아이오페
ㅠㅠ

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
정확히 사요나라 사건이후부터 터지기 시작함 ㅋㅋ

바라방님의 댓글

바라방
ㅜㅜ

워러님의 댓글

워러
맞네요

ktv7295님의 댓글

ktv7295
많이 달라 졌군요

계백순님의 댓글

계백순
그러게요ㅠㅠ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
이벤트점 열어줘 온카판!!!!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기