오늘 태풍온답니다. ~~~~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 태풍온답니다. ~~~~~

페이지 정보

작성자이기동 조회 107회 댓글 22건
작성일 23-08-09 10:20

본문

다들 비피해 없게;;;;

미리미리 예방 하자고요 ^^

태풍이 지나가면 날씨도 조금 수그러 들라나요;;;;

오늘도 힘찬 하루 되시길 응원해봅니다.

저 자신 스스로에게도 응원 해봅니다.

아자아자 화이팅!!!
profile_image
이기동
보유 포인트 : 177,942 P

13,580,787 (72%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
아자아자 화이팅

이기동님의 댓글의 댓글

이기동
화이팅!!!!!

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
기동님 언제 포인트가 저렇게 ㅠㅠ ?

이기동
나쁜 포바를 안하시면 모입니다. ㅠㅠ
저는 글도 많이 안쓰는거 아시잖아요 ㅠㅠ

바구니거치님의 댓글

바구니거치
아자아자

이기동
건승하세요!!!

네거티브님의 댓글

네거티브
태풍 조심하세요!

이기동
태풍조심~

서울지하철님의 댓글

서울지하철
자기에 대한 믿음이 있어야 성공하죠

이기동
꼭 성공하자!!!!

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
피해들없갈 바랍니다

이기동
그냥 조용히 지나가라~~ 태풍아

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
태풍 조심하세요

이기동
여긴 아직 조용 ㅎㅎ

에넬님의 댓글

에넬
태풍조심요

이기동
감사합니다.

우가차차우가차님의 댓글

우가차차우가차
기동님도화이팅이요 근데 포인트 부자시네요 ㄷㄷ

이기동
포바따위 안하면 됩니다 ㅎㅎ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
오 기동햄 5렙이 얼마 안남으셨네!!!

이기동
5렙으로 만족할까요? 8렙을 목표로 할까요?

카스마시쩌님의 댓글

카스마시쩌
비피해 없길바래요!

이기동
조심조심~~~~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기