오늘 운 다 썼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 운 다 썼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자간달프 조회 393회 댓글 23건
작성일 22-03-27 16:19

본문

오늘 운 다 썼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(0)
6만 포인트 타이 나올 거 같아서 깡벳으로 그냥 걸어버렸는데 적중 ???????????!!!!!!!! 이게 웬 떡이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
간달프
보유 포인트 : 219,560 P

1,927,151 (28%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

소원수리님의 댓글

소원수리
와~~~~ 운 정말 좋으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간달프님의 댓글의 댓글

간달프
이런 행운이 ㅎㅎㅎㅎ

모욕감을줬어님의 댓글

모욕감을줬어
ㄷ ㄷ 대박이다 ,,,

간달프
너무 행복합니다 ㅎㅎ

진인사님의 댓글

진인사
와 50만포

간달프
좋다 ㅎㅎㅎㅎ

육병대님의 댓글

육병대
한번에 50만 포인트에 랭킹까지 달성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간달프
너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말로하자님의 댓글

말로하자
너무 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

간달프
ㅎㅎㅎ 형님도 화이팅

강스블랙님의 댓글

강스블랙
저도 하고 있었는데 뱅커 4개 내려온담에 타이 맞추셨네요..
근데 거기에서 타이를 어떻게 예상하셨을까요?
6매보고 예상하신건가? 대단하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

간달프
첫번 째 줄부터 오른쪽으로 플 타이 뱅 타이 나올 거 같아서 혹시나 걸어봤는데 적중 해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
여튼 축하드립니다

간달프
감사합니다 ㅎㅎ

견습딜러님의 댓글

견습딜러
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단합니다

간달프
운이 너무 좋았습니다 !

김뿡님의 댓글

김뿡
그게 되는게 더신기하고 거기에 6만포 오링까진게 진짜 대박이신듯 와.. 미쳤다라는 말밖에는..

장군의아들님의 댓글

장군의아들
너무 부럽다,,,

가변튜닝님의 댓글

가변튜닝
크 ~ 죽이네

bacara님의 댓글

bacara
ㄷ ㄷ 축하드립니당

진인사님의 댓글

진인사
와 올인을 타이에 대단하심다

타점왕님의 댓글

타점왕
대박이네요

한솔님의 댓글

한솔
오 대박 ㅊㅋ 대단 하심 ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기