벳엔드 믿고 조금만 기다려봐요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳엔드 믿고 조금만 기다려봐요

페이지 정보

작성자후엥 조회 550회 댓글 11건
작성일 22-03-27 14:52

본문

생각해보면 런할거면

환전최대한 지연시킨다음 최대한 입금 땡긴다음 런하지

제가 점검 시작하기 몇시간전에 환전 잘 들어왔었거든요

그냥 내부문제일것 같고 조금만 기다려보죠

참고로 저도 스포츠당첨금 260만 물려있습니다
profile_image
후엥
보유 포인트 : 7,150 P

10,210 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

아이코야님의 댓글

아이코야
저도 같은생각입니다 다만 공지가 아쉽네요
몇일이걸리던 공지라도 올라와야 마음이 편할텐데요

재미로망님의 댓글

재미로망
기다리는건 기다리는데
이건 벳엔드든 온카판이든 문제있는겁니다
벳엔드가 얘기없으면
온카판이라도
알아보고 공지해야하는게맞죠
제가 벳엔드 믿고 입금한건 아니자나요
온카판  보증 믿고 가입해서 입금한거지

바카라킹님의 댓글

바카라킹
전에도 2천 묶인 사람 있었는데 점검 풀리고 문제 없이 환전 됐다는 후기까지 올렸습니다

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
문제 없을 거라 전 믿습니다 얼른 해결 해주세요 ~

뒷심있는남자님의 댓글

뒷심있는남자
다들 벳엔드 믿고 기다려 봅시다 문제 없을 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
저도 아무 공지 하나 없는건 문제 있다 생각해요

월시고기님의 댓글

월시고기
다들 걱정 말고 기다려 봅시다

코리아님의 댓글

코리아
믿고 기다리는 게 답이죠

슈마깡님의 댓글

슈마깡
ㅜㅜ

꽃님이님의 댓글

꽃님이
맞습니다 기다리면 잘 해결 될 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한솔님의 댓글

한솔
ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기