주말 시간 너무 빠르네 .... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주말 시간 너무 빠르네 ....

페이지 정보

작성자롹스타 조회 345회 댓글 14건
작성일 22-03-27 13:17

본문

평일 시간은 뭘 해도 안 가더니 주말은 한 것도 없는데 너무 빠르게 흘러가는 거 같아서 아쉽 .....

이득은 봐서 기분은 좋은데 누가 시간 좀 멈춰 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
롹스타
보유 포인트 : 283,760 P

1,272,139 (85%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

신세계의왕님의 댓글

신세계의왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말이 원래 빠르게 흘러 가는 거 같죠

롹스타님의 댓글의 댓글

롹스타
아쉬운 시간

마당발님의 댓글

마당발
이득 챙겨서 기분은 좋으시겠네요 ㅎㅎ

롹스타
그렇긴 합니다 ㅎㅎ

블루칩님의 댓글

블루칩
정말 시간 멈췄으면 행복하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롹스타
간절하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키77님의 댓글

럭키77
주말 하루 더 안 늘어날까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

롹스타
그러게 말입니다 ~

테크닉전사님의 댓글

테크닉전사
그래도 푹 쉬어서 몸은 가볍다 ㅎㅎ

롹스타
그것도 그래요 ㅎㅎ

취미는명상님의 댓글

취미는명상
이득 축하합니다 !

롹스타
감사합니다 ㅎㅎ

젖탱일흔드록바님의 댓글

젖탱일흔드록바
원래 순삭이죠 ~

한솔님의 댓글

한솔
이득봐서 시간이 순삭 된거임 ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기