벳엔드 보상 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳엔드 보상

페이지 정보

작성자강형 조회 3,342회 댓글 13건
작성일 22-03-27 12:42

본문

전에처럼 점검하고 보상받으신분 중에 사이트안에 돈 안묵여 있는분들도 보상 받으시나요? 어떤 보상을
받으셨나요?
profile_image
강형
보유 포인트 : 24,660 P

47,410 (3%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

정유라2세님의 댓글

정유라2세
현재 묶여있는 돈 있으신가요 ???

모든거다내놩님의 댓글

모든거다내놩
돈 안묶여있던사람은 여태 얼마를졌건 보상이런건 없었습니다

영혼배팅님의 댓글

영혼배팅
기다리면 공지 올라 오던가 하겠죠 기다려 봅시다

김싸부님의 댓글

김싸부
보너스 주지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

진인사님의 댓글

진인사
아아 궁금하긴 합니당

김싸부님의 댓글

김싸부
보상 이번에도 있겠죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오라님의 댓글

오라
입금직전에 갑자기 점검이거나 하면 보상 1.5배인가 준걸로 아는데 그냥 묶인건 없지않을까 싶네요

롹스타님의 댓글

롹스타
기다려 봅시다

워렌버픽님의 댓글

워렌버픽
얼마나오래걸릴까요....500묵여있는데 ㅠㅠ

워렌버픽님의 댓글

워렌버픽
먹튀는아니겠디요?...쓴지 3주되었는데 ㅠㅠ잠을못자요

젖탱일흔드록바님의 댓글

젖탱일흔드록바
기다려봐야죠

공다공증님의 댓글

공다공증
점검 때문에 출금 지연된 분만 보상 받았습니다
그냥 묵혀있었을땐 보상 없었어요

한솔님의 댓글

한솔
오픈 되어봐야 알겠네여 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기