온카판에서 밀어주고있는 첫번째업체입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판에서 밀어주고있는 첫번째업체입니다

페이지 정보

작성자오라 조회 401회 댓글 13건
작성일 22-03-27 10:31

본문

저또한 묶인금액이 좀 있고(간간히 배팅할려고 충해두고 둔 금액) 몇개월전에도 같은이유로 3일정도 똑같이 이랬던 적도 있었기에 물론 같은 일을 또 반복하는건 잘못됐지만 벳엔드에서 의도한것도 아니고 조금만 참아봅시다
profile_image
오라
보유 포인트 : 7,730 P

11,730 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

아지짐님의 댓글

아지짐
참다가 사람몇 죽겠어여

다이슨맨님의 댓글

다이슨맨
기다리면 잘 해결 될 겁니다 다들 힘내오 ㅎㅎ

말달리자님의 댓글

말달리자
기다리면 문제 없을 겁니다 다들 여유 있게 기다려 봅시다

성인용품님의 댓글

성인용품
얼른 해결 되길..... 벳엔드에서 달려야 이득 잘 보던데

감튀헌터님의 댓글

감튀헌터
해결 되자 얼른 이득 챙겨야 하는데 강제로 쉬는중 ㅠㅠㅠㅠ

뱀띠여자님의 댓글

뱀띠여자
다들 전에도 보상 다 받았고 이번에도 기다렸다 받으면 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메론파이브님의 댓글

메론파이브
벳엔드 관리자행님 빨리 해결 좀 ㅠㅠ

진인사님의 댓글

진인사
공지라도 좀 올려줘야되는게 맞는거 같아요

한솔님의 댓글

한솔
공지 ㅠㅠ

슈마깡님의 댓글

슈마깡
ㅠㅠ

강변님의 댓글

강변
공지라도 좀 주시지ㅠㅠ

진인사님의 댓글

진인사
공지좀 주셔여 ㅠㅠ

젖탱일흔드록바님의 댓글

젖탱일흔드록바
공지나올거에요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기