깜돌님 보세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

깜돌님 보세요

페이지 정보

작성자엄귀두 조회 163회 댓글 14건
작성일 23-08-08 10:28

본문

깜돌님 보세요(0)
제글은 일요일 저녁에 올렸구요.

제가 깜돌님한테 안좋은 마음 있었으면 과연 어제(월요일)에 그쪽 글에 다 추천 누르고 댓글 좋게 썼겠습니까?

함부로 넘겨 짚으신건 그쪽이시구요;;

그리고 그쪽 저한테도 이전에도 태클 건거 아시죠?
이기동님 한테도 그러셨구요 ~

그쪽이 태클 걸고 다니신다는 생각은 안해보셨나요?

그쪽 언행이 남들한테 굉장히 불쾌감을 준다는거 본인은 인지 못하시나봐요

제 학벌가지고 비꼬시는데 그래서 그쪽 지금 무슨일 하시는데요? ㅋㅋ

아침부터 기분이 진짜 뭣같네요 ㅎㅎ

저도 앞으로 깜돌님 일체 모르는척 할테니까 제글에 관심 제발 꺼주세요~~

이딴 불쾌하고 거지같은 댓글로 그쪽 땜에 스트레스 받는 사람 분명 저 뿐만이 아닐테니까요;;

애들이나 잘 키우십쇼^^

제앞가림은 제가 알아서 할테니까요~

한번만 저 더 건드려보십쇼 저도 그땐 안참습니다

옛날 그쪽께서 제가 다른분께 사과하는 글에 남긴 개xx 같은 댓글 인증입니다
profile_image
엄귀두
보유 포인트 : 0 P

131,933,668 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

풀이님의 댓글

풀이
아이고… 서로 오해가 있는 거 같은디 잘 푸시길..

고구마위에김치님의 댓글

고구마위에김치
날이 더워서ㅠ그래요ㅠㅠ

상남자님의 댓글

상남자
엄귀두 왜그래??????????

또?????

엄귀두님의 댓글의 댓글

엄귀두
비밀글 비밀댓글 입니다

상남자님의 댓글의 댓글

상남자

엄귀두

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
잘푸시길 바랄께요

LaniakeaSupercluster님의 댓글

LaniakeaSupercluster
Tmi에요 tmi
이거 태클로 받아들이신건가요?

엄귀두

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
싸우지마요;;;

계백순님의 댓글

계백순
흠 …..ㅜㅠㅠㅠㅠ

올유미님의 댓글

올유미
흐음....

워러님의 댓글

워러
잘푸시길

툼불님의 댓글

툼불
또 무슨일 인가요..ㅠ.ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기