아침부터 해물탕 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아침부터 해물탕

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 37회 댓글 27건
작성일 23-08-08 08:34

본문

어제부터 계속 해물탕 생각이 나더니 오늘 아침에도 계속 해물탕 생각이 나네요..

10일 말복날에 능이백숙 먹으러 가기로 했는데 오늘 해물탕 먹으러 가자고 그래봐야 겠네요.

얼큰하고 시원한 해물은 와사비에 찍어 먹고 마지막에 볶음밥으로 마무리까지~

오늘도 더운 날씨에 식사 거르지 마시고 맛있는 음식들로 건강 챙기세요
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

풀이님의 댓글

풀이
해물탕 좋네요 ㅎ

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
어제부터 해물탕이 계속 땡기네요 ㅎㅎ

우안호님의 댓글

우안호
캬.. 소주도생각나네요

서울지하철
저는 술을 안해서 대신 사이다로 ㅋㅋ

올라프영님의 댓글

올라프영
흐...해물탕에 한잔하면 좋은데

서울지하철
좋죠^^

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
소주를 부르네요.

서울지하철
오늘 저녁에 해물탕 드시러 가시죠 ㅎㅎ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
해물탕에 소주드실때 캡처해서 남겨주세요 그거에 소주한잔 할게요~

서울지하철
아..제가 술을 안마십니다..ㅠㅠ

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
앗...... 맥주도 안드시나유

서울지하철
술 담배 전혀 안합니다

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
와우 부럽습니다 ㄷㄷ

미역국1님의 댓글

미역국1
해물탕 굿이네요^^
좋은 하루보내세여~~

서울지하철
미역국님도 행복한 하루 보내세요^^

고구마위에김치님의 댓글

고구마위에김치
맛있게드세요

서울지하철
감사합니다 ^^

ktv7295님의 댓글

ktv7295
해물탕에는 소주가 딱인데

아침이니 패스

서울지하철
저녁에 드시죠 ^^

올유미님의 댓글

올유미
해물탕 좋죠 ㅎㅎㅎ달립시다

서울지하철
오늘 달려야갰습니다 ㅎㅎ

에넬님의 댓글

에넬
해물탕에 반주가시죠

서울지하철
저는 술을 안마시니까 사이다로 하겠습니다 ㅎㅎ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
벌써 입추고 말복이네요 저희동네는 1분짜리 해물뚝배기 1만원짜리 파는데 파시면 그런거라도 사드심이 먹고싶을때 먹어야죠

서울지하철
오늘 꼭 먹을려구요 ^^

워러님의 댓글

워러
해물탕 좋습니다

서울지하철
어제부터 계속 해물탕 생각이 나네요 ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기