진짜 다중이는 회원이 잡고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 다중이는 회원이 잡고

페이지 정보

작성자김뿡 조회 346회 댓글 22건
작성일 23-08-07 17:05

본문

진짜 다중이는 회원이 잡고(1)

애꿎은 부부회원들만 처벌 받는 기분이 드네요.

부부명의로 각각 제휴가입해서 게임도 하고있고 하면 별문제 없는거 아닐까요?

모지누님이랑 남편분같은 경우엔 이미 말씀하시고 활동시작하셨고

제제당하실 사유는 아닌것같은 느낌이긴한데..

혹시 아이디가 더있으시면 그건 다중이 못피해가실꺼고

딱 두개라면 온카판에 한번더 문의를 해보셔도 될듯합니다.

아마 최악의 경우는 두 아이디 다 정지 곘지만

하나 정도는 그냥 살려두지 않을까 싶네요

부부회원분들의 보호 장치도 필요해보입니다.

진짜 다중이는 회원이 잡고(0)

라고 생각합니다.

판정은 온카판이 해주시겠죠 뭐
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
진짜요... 아이디가 하나 더 있으면 문제가 있긴 하겠네요.

좋게 해결되면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
두분은 워낙 알려지셔서 그 두계정 말고 없으면 인정일거 같습니다..

깜돌님의 댓글

깜돌
할말 많지만 안하겟습니다 ㅜㅜ

잘 해결되시길

LaniakeaSupercluster님의 댓글의 댓글

LaniakeaSupercluster
비밀글 비밀댓글 입니다

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌

LaniakeaSupercluster님의 댓글의 댓글

LaniakeaSupercluster

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
흠...ㄷㄷ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
제가 알기론 현재 두 아이디 다 정지라 두분 손으론 해결을 못해 나이따님 글 쓰신 걸로 알고 있어요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저라면 일단 고객센터에 보낼 장문 하나 작성해 두고

아이디 하나 호다닥 가입해서 1:1센터에 문의 넣는 방식을 시도해볼듯합니다.

잘 해결되면 새로만든아이디 탈퇴시키거나 삭제 시키고

에넬님의 댓글

에넬
잘해결되길

망고링고님의 댓글

망고링고
다른커플분은 괜찮으신거보면 잘해결되실지도 라는생각을

해공님의 댓글

해공
잘해결되길 바라는수밖에 없네요..ㅠㅠ

취두부님의 댓글

취두부
어휴 뭔 난리래유~

러셀님의 댓글

러셀

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡

러셀님의 댓글의 댓글

러셀

ktv7295님의 댓글

ktv7295
믿고 기다려 봅니다

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
다중이가 아닌 오히려 애꿎은 사람들만 피해를 보다니...

아이오페님의 댓글

아이오페
해결되길

모지님의 댓글

모지
갓뿡님 감사합니다

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
뿡사마님 믿어주셔서 감사해요ㅠㅠ 이러니 뿡사마님팬 안할 수가 없네요ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기