피곤 하니 정신도 헬렐레 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

피곤 하니 정신도 헬렐레

페이지 정보

작성자상남자 조회 71회 댓글 15건
작성일 23-08-07 15:17

본문

베팅실수는 멘탈나가게 합니다

급하니까 딸치는거 멩키롱

따~~~따~~

눌렀더니  앗!!

잔돈 누룰때 조심 해야 겠어요

금액이 컸으면 ㅠㅠ
profile_image
상남자
보유 포인트 : 183,250 P

183,250 (12%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

고구마위에김치님의 댓글

고구마위에김치
잔돈버튼 수정좀해주셨으면 ㅠ

김김박사님의 댓글

김김박사
너무 잠이옵니다

상남자님의 댓글의 댓글

상남자
코자요

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
진짜요 베팅실수 열받아요ㅠㅠ

그래서 최대한 폰으론 안하려구요..ㅠㅠ

상남자
잣되면 폰값 날아감 ㅋㅋ

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰값만 날라가면 다행이죠

들려서 통장잔고 앵꼬납니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상남자
빡도는게 문제이긴 하지

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
급하게 치는 그런...

상남자
머든 급하면 사고 발생요

LaniakeaSupercluster님의 댓글

LaniakeaSupercluster
실수하셨네요ㅠ
멘탈케어 멘탈

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오잉 아시아는 포바처럼 잔돈 버튼이 있나보네요

개늠에 포바 개늠에 아시아요

상남자
아니

ktv7295님의 댓글

ktv7295
잔돈 버튼은 진짜 ㄷㄷㄷㄷ

갈증님의 댓글

갈증
잔돈이 ... 잔돈이 아닌.ㄴ.

러셀님의 댓글

러셀
ㅠㅠ 배팅실수하셨습니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아리아에서 실수하시고 다행히 fm에서찾아오셨네유 ㅠㅠ!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기