열이 ㅈㄴ받습니다 빡이칩니다 화가납니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

열이 ㅈㄴ받습니다 빡이칩니다 화가납니다

페이지 정보

작성자라이브신 조회 79회 댓글 15건
작성일 23-08-06 12:47

본문

다저스 샌디 라이브 5.5오버를가고 경기보고있었습니다
8회말 3:3동점이되고 먹었네 하고 환전하려고 하니까
금액이 들어오는게 늦더라구요
왜이렇게 늦지? 하고 베팅슬립보니까 에인절스 시애틀 5.5오버가 걸려있네??
아 뭐지? 나 분명 다저스 걸었는데 하..
일단 라이브 8.5언더 가서 복구하자
근데 2아웃에서 견제동작으로 주자 걸렸는데
송구 ㅈ같이해서 3루갔네?
투아웃인데 그리고 타를 치네?
 6:3으로 뒤지고
하 열 ㅈㄴ받는데
9회초 다저스 무사1루 나가고 샌디도 헤이더 아끼려고 듣보 투입했네?
무관심도루하고 어찌어찌 하면 한점 내지않을까?
다저스 4.5플핸 가자마자 병살 중플 경종

열이 진짜 너무받습니다 빡이 너무칩니다
베팅 실수 한적이없는데 하 이게 말이되나
내가 다저스 경기 걸었는데
왜 시애틀경기가 걸려있는거지 하..
profile_image
라이브신
보유 포인트 : 100 P

100 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

고구마위에김치님의 댓글

고구마위에김치
베팅하기전에 베팅슬립 잘 확인하셔야해요 저도 몇번 실수했는데 벳위즈 절대 얄짤없습니다

장인님의 댓글

장인
아고.. 속상하네요

밬카라님의 댓글

밬카라
진짜 죽여버리고싶네요 이게 어떻겣오버가 쳐나는지

애초에 5대3도 어이없는데, 5대3에서 견제 에러로 3루쳐주고 타득준게 개 엿같네요 정말

ktv7295님의 댓글

ktv7295
기운내세요ㅠ

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
힘내세요ㅠㅠ 빨리 잊는게 제일 좋습니다

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
오~ 에인절스가 한점냈네요 오바 가능성 있어보입니다~

멘오브님의 댓글

멘오브
가즈아!!

계백순님의 댓글

계백순
힘내셔요ㅠ

워러님의 댓글

워러
힘내세요

툼불님의 댓글

툼불
좋은결과있길바래요

잘하는거다님의 댓글

잘하는거다
ㅠㅠㅠ

snekekdkfk님의 댓글

snekekdkfk
ㅠㅠ

더기더기님의 댓글

더기더기
다그렇죠..

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
힘내세요

온현장님의 댓글

온현장
힘내세요..ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기