상남자행님 10깡 사후인증.ㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

상남자행님 10깡 사후인증.ㅠ

페이지 정보

작성자쥬라기3 조회 42회 댓글 12건
작성일 23-08-05 04:06

본문

상남자행님 10깡 사후인증.ㅠ(0)상남자행님 10깡 사후인증.ㅠ(1)
하..

마음이 너무 급했나 봅니다.

천천히 생각하고 베팅했어야 했는데

죄송합니다.

빠따 주시면 달게 맞겠습니다..ㅠㅠ

하...진짜 아오....
profile_image
쥬라기3
보유 포인트 : 480 P

135,872,244 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

죽돌이님의 댓글

죽돌이
아이공...아쉽습니당

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
하..첫카드 8 나와서 좋아했는데하..ㅠ

상남자님의 댓글

상남자

이런

러셀님의 댓글

러셀
고생하셨어유!!!!!

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
ㅠㅠㅠ 넘겨 드리고 싶었는데 정말 힘드네요..ㅠㅠ

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
아녀요 오늘 2승 1패하셨어유그래두..

물론 지면 안되지만 어쩔수있나유 카드가 안주는데 ㅠㅠㅠ 아쉽지만 여기서진짜 시마이치는게 맞슴다

이따행님도 오늘 이벤 그만하셧으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허허..저희너무많이터졌습니다 ㅠㅠㅠㅠ

타점왕님의 댓글

타점왕
헐 영구 ㅜ 수고하셨습니다

고구마위에김치님의 댓글

고구마위에김치
아쉽네유

ktv7295님의 댓글

ktv7295
아쉽워요 홧팅요

포바로돈따서보증거덜내는것을목표로님의 댓글

포바로돈따서보증거덜내는것을목표로
10깡 ㄷㄷ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
아쉽

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
오늘은 성공률이슬프네여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기