손이 근질근질해서 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

손이 근질근질해서

페이지 정보

작성자굿럭입니당당 조회 28회 댓글 16건
작성일 23-08-05 03:58

본문

술먹고 집침대에 누워있다가

심심함이 몰려오길래 피방출동 ㅎ

올만에 카오스+커뮤질하면서 재입충동 벗어나야겠네요

흡연피방으로 튀튀
profile_image
굿럭입니당당
보유 포인트 : 7,439 P

60,563,994 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
흡연피방아직도있군요 ㄷㄷ

굿럭입니당당님의 댓글의 댓글

굿럭입니당당
서울에도 아직있더라구요

괴짜님의 댓글

괴짜
카오스 하시는분 오랜만에뵙네여ㅋㅋㅋ

굿럭입니당당
ㅋㅋㅋ 옛날엔 많았는데 ㅠ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
피방으로 튀튀합시다...!

굿럭입니당당
참으려면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

죽돌이님의 댓글

죽돌이
재입충동 이겨냅시당

굿럭입니당당
이럴때하면골로가더라구요

ktv7295님의 댓글

ktv7295
바카라만 하지마세요ㅠ

굿럭입니당당
네 안하구있습니다 ㅎㅎ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
와ㅜ그립네요 흡연피방 ㅠ 이젠 갈수가없네요 ㅋ

굿럭입니당당
찾아보면 종종있어요 ㅋ

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
카오스요? ㄷㄷ

굿럭입니당당
넹 아직 사람들 간간히합니당 ㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
그립네요

굿럭입니당당
옛날감성이죠? ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기