8월 빡세네요.. 얀카에서 50장 날렸어여~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

8월 빡세네요.. 얀카에서 50장 날렸어여~

페이지 정보

작성자이웃집또털어 조회 57회 댓글 12건
작성일 23-08-02 02:49

본문

후기 써봐야 열만받고 뭐 당첨되는거 하나없고

주복이라도 진짜 재발 하면서 깔래도 뭐도안되고

한번 크게맥여준다는 말은 다구라고 그냥 단도가 최고입니다.

단도 해야겟네요..돈도없을뿐더러 ㅎ
profile_image
이웃집또털어
보유 포인트 : 4,323 P

122,540,532 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

모리아님의 댓글

모리아
고생하셨습니다 ㅜㅜ하이고야..

이웃집또털어님의 댓글의 댓글

이웃집또털어
에효~

죽돌이님의 댓글

죽돌이
힘내세용 ㅠ...

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
월초부터 너무 마이너스 나시는데... 조금 쉬엄쉬엄 하셔야겠는데요...

이웃집또털어
쉬어야겟어여 ㅎㅎ

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
안되실떄는 쉬시는게 맞아요 저도 7월달에는 롤 실시간 연속 1셋 2셋 털려서 분노벳 3셋 크게 마틴 박았다가 하루만에 150장 잃은사건 한번 있어서 ㅋㅋ...

이웃집또털어
후..저도 7월 700만원날라갓오욤...ㅇㅅㅇ 흐흐

말티쮸님의 댓글

말티쮸
ㅠㅠ맞습니다..

이웃집또털어
말티쮸...

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
힘냅시다... 화이팅

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
아우 아프다아파.....

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠㅠㅠㅠ에공 월초부터 또 힘든일이라니

기운 내셔요 이웃집화이팅님!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기