아침부터 욕먹었습니다 ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아침부터 욕먹었습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자나심심혀 조회 307회 댓글 38건
작성일 23-07-26 10:22

본문

아침부터 욕먹었습니다 ㅎㅎ(0)
꽝포인트를 줘도 18이뭐냐 ㅎㅎ

네추럴9으로 생각해야겠죠~~^^
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
복권한테 욕을 드셨네여 ㄷㄷ

나심심혀님의 댓글의 댓글

나심심혀
네 오늘은 하루종일 배고프지 않을듯 해요~~^^ㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
보꺼이 이 개늠이!!!

나심심혀
복권이 내 이놈  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담에는 그냥 17포인트 줘라 내가 1포 양보한다~

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
저게 제일 짜증 ㅜㅜ 당첨도 안돼, 포인트도 적어, 욕같기도 해.. ㅜㅜ

나심심혀
이상하게 꽝된건 된거지만 기분이 묘하네요 저 18포 제법 자주 나오더라구요 ㅠ.ㅠ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
18이 아니라 180만원 드시길 ㅠㅠ

나심심혀
네 감사합니다 180만원 개꿀이겠는걸요ㅎㅎㅎ 오늘하루 즐건하루되세요~~^^

도박중독님의 댓글

도박중독
복궈니 쥬글래

나심심혀
복권이가 아침부터 싸우자고 덤비네요 ㅎㅎㅎ

귀순님의 댓글

귀순
복권이가 욕을

나심심혀
다들 경험 있을실듯 하네요 근데 전 유독 여러번 당했습니다 ㅠ.ㅠ

우안호님의 댓글

우안호
허허..

나심심혀
이제 복권 까기가 두렵네요 ㅎㅎㅎㅎ

wlaks454님의 댓글

wlaks454
추천해드릴게요 좋은하루되세요

나심심혀
추천 감사합니다 18포아니고 68포로 생각하겠습니다~~~^^

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
헐 기분이썩 ㅋㅋ

나심심혀
이상하게 기분이 아침부터 좋지않네요 ㅎㅎㅎㅎ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
좋은하루 ㅎ

나심심혀
네 해운대박스님도 좋은 하루되시고 건승하세요~~^^

유월님의 댓글

유월
십퐐…..

나심심혀
십구, 이십, 숫자놀이 재밌다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정신 승리 해보렵니다~

워러님의 댓글

워러
허허

나심심혀
전 이상하게 은근 18포 자주보는거 같아요 ㅠ.ㅠ

삼마넌포바안해님의 댓글

삼마넌포바안해
11등으로 생각하심이 어떨까요

나심심혀
네 긍정적으로 11등당첨입니다 ㅎㅎ 1,8 내추럴나인으로 승리하는 하루되야죵~~^^

시드천사님의 댓글

시드천사
꽝도별론데 욕까지..

나심심혀
맞아요 포인트도 적은데 욕까지 일타쌍피 당했네요 ㅠ.ㅠ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
18 다음엔 1등 아닙니까?

나심심혀
네 맞는거 같아요~~~^^ 오늘은 늦었구 낼 1등하려나봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

카즈하하하님의 댓글

카즈하하하
에이 18!

나심심혀
ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 욕나오는 결과죠~ 그냥 내추럴나인으로 생각하렵니다~^^

미역국1님의 댓글

미역국1
흐미 해필  ㅜ

나심심혀
ㅎㅎㅎ 은근히 자주 나오는듯 해요 그냥 좋게 생각해야죠~~^^

밬카라님의 댓글

밬카라
복권 너무 안됩니다 ,,ㅠㅠ

나심심혀
네 저도 격하게 공감합니다 ㅎㅎ진짜 잘 안되네요 ㅠㅠ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
아침부터 욕이라니ㄷㄷㄷ

나심심혀
복권이를 조심하세요 아침부터 욕해버리네요~~^^ㅎㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기