첫 포인트 전환 했어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

첫 포인트 전환 했어요

페이지 정보

작성자즐라탄 조회 2,509회 댓글 17건
작성일 20-04-08 01:16

본문

첫 포인트 전환 했어요(0)
포인트 열심히 모아서 처음 전환해봤어요ㅎㅎ 3만원빼니까 1만원이되어버렸네요.. 다시 후기랑 열심히 써서 얼른 모아야겠습니다 상위권 회원님들도 얼른 전환하세요~~ 저도 순위권좀 올라가고 싶습니다
profile_image
즐라탄
보유 포인트 : 304,520 P

4,777,299 (89%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

바카라이스님의 댓글

바카라이스
저는 전환보다는 일단 순위를 올릴 생각입니다.. 제가 1, 2, 3 중 하나에 있으면 뿌듯할 거 같아요

태어나서 한 번도 1등을 해본 적이 없어서...이런 분야라도 1등을 하고 싶네여

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
꼭1등하시길

아귀친구짝귀님의 댓글

아귀친구짝귀
이제 본격적으로 쿠폰 전환되니까 순위 변동 심하겠네 한번 노려 보세요ㅋㅋ

워러님의 댓글

워러
굿 전환

워러님의 댓글

워러
추천합니다

해운대박스님의 댓글

해운대박스
추천여

판탄식보님의 댓글

판탄식보
삐슝삐슝

7닉네임7
빠숑

20 럭키 포인트 당첨!

Kkkkkkkl님의 댓글

Kkkkkkkl
건승하세유

이노붸이러님의 댓글

이노붸이러
와 포전 ㅎㅎ

프로도똘님의 댓글

프로도똘
ㅎㅎㅎㅎ

19 럭키 포인트 당첨!

농사짓다보면졸업님의 댓글

농사짓다보면졸업
댓노추합니다.

질략가님의 댓글

질략가
건승하세요

7닉네임7
건승하세요

이박사님의 댓글

이박사
추천합니다

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

돌곰e님의 댓글

돌곰e
댓노중 ㅊㅊ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기