월급 안깎고 주 4일제 한 회사의 최후. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

월급 안깎고 주 4일제 한 회사의 최후.

페이지 정보

작성자우안호 조회 82회 댓글 11건
작성일 23-07-24 17:57

본문

월급 안깎고 주 4일제 한 회사의 최후.(0)
공장은 안되겠지 ㅜ
profile_image
우안호
보유 포인트 : 11,417 P

36,934,854 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

가자고451님의 댓글

가자고451
반대로 같은 주 4일 에듀윌은 망해감 ㅠㅠ

아리수님의 댓글

아리수
놀토도 아니고 놀금 부럽다

킬라그램님의 댓글

킬라그램
공장은...안되겠죠..

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
제조업은 시간이 절대적인 인자라...제조원가 폭등해서 안되요.

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
주4일 ㅠㅠ 정말부럽네요

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
놀금이 부러울뿐이네요

고르님의 댓글

고르
생산직 빼고는 사실 대부분 회사원들 출근해서 일하는 시간 50퍼도 많을거인데..
주4일 해주면 효율 더 좋을듯

해운대박스님의 댓글

해운대박스
주4일 개꿀이네요 ..

시드천사님의 댓글

시드천사
주 4일 지린다...ㄷㄷ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
주4일 좋겠다 ㅎ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
주4일이면 시간도 잘가겠네요 거기에 월요일같은날 연차라도 쓰면 그냥 푹 쉬는거

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기