바카라 하니깐 아귀 귀신들린거 같아요 (feat. 악귀 ) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라 하니깐 아귀 귀신들린거 같아요 (feat. 악귀 )

페이지 정보

작성자쿠리 조회 88회 댓글 13건
작성일 23-07-23 17:25

본문

바카라 하니깐 아귀 귀신들린거 같아요 (feat. 악귀 )(0)바카라 하니깐 아귀 귀신들린거 같아요 (feat. 악귀 )(1)
악귀 보면 아귀 귀신이라고 나오잖아요.

요즘 분위기가 살면서 저의 탐욕이 아귀보다

더 탐욕스러워졌습니다.

저번달 3천만원잃고 월급깡해서 잃고

오토바이판돈까지 다 잃었을때

14만원으로 다시시작했을때 진짜 하루

10만이라도 매일먹어서 시드불려서

이번달 1000만원만 만들면 원이 없겠다.

이런생각이었습니다.

요즘 많이 올라오고나니 마틴하겠단 생각도

없어지고 10~30만원은 돈으로 보이지도 않네요.

매일매일 따고 하루금액 300만원을 따도

미치게 더 따고 싶고.. 계속 도박하고 싶고..

진짜 귀신들린게 아닌가 싶을정도로

가슴속이 뜨거워 지면서 배팅하고싶네요..

여러분들도 이런 기분들때가 있나요..?

진정이 안됩니다.

조만간에 뭔일 나지 싶네요.

하나님 도와주세요.
profile_image
쿠리
보유 포인트 : 5,486 P

21,721,724 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
진정하시길 ㅠㅠ

해공님의 댓글

해공
조금 천천히 하시길 ㅠㅠ

순하리님의 댓글

순하리
화이팅

겜블러님의 댓글

겜블러
천천히 하세용

못하는거다님의 댓글

못하는거다
조심하셔야해요..
저도 그렇게 찍다가 몇억까지 가봤는데 깡치다 최대베팅 한도 걸리는순간 그대로 나락갑니다..

타점왕님의 댓글

타점왕
노가다스 교훈이 있습니다  ..  절제만 하시면 될듯합니다

티에스님의 댓글

티에스
그러다 잘못되면 크게 잃습니다. 따신 돈으로 도박 줄이시고 취미활동에 투자하시거나 여행이라도 다녀오세요.

깜돌님의 댓글

깜돌
도파민 과다분비 ㅜㅜ

조심하셔야할듯요 ㅜㅜ

더그멍님의 댓글

더그멍
순식간에 또 다 잃게되더라구요
선을 정해놓고 하는게 중요한것같아요.
과유불급

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
위험신호입니다.
지금까지
고생한 수익이
다날라가고 마이너스될수있으니
목숨걸고지키세요.

ktv7295님의 댓글

ktv7295
천천히 하시고 14만원 시작일때를 생각해 보세요

화이팅입니다

이기동님의 댓글

이기동
할렐루야 ㅠㅠ

고르님의 댓글

고르
어휴 조심하세요 증말 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기