내년 시즌부터 국야 룰 좀 변경되나보네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내년 시즌부터 국야 룰 좀 변경되나보네요

페이지 정보

작성자퐁당풍덩 조회 47회 댓글 8건
작성일 23-07-23 15:15

본문

일단 무슴부가 없어지나봐요

슴부먼트는 좋은거니 바람직하네요

내년 시즌부터는 믈브처럼 슴부치기 도입되고

대신 무승부 없이 죽을 때까지 하나봐요

글고 피치클락도 도입 된다는 것 같네요

이왕 하는 거 견제 회수 제한도 같이 도입 됐음 좋겠네요

내년 시즌부터 국야 룰 좀 변경되나보네요(0)

슴부먼트!! 먕~
댓글 개수 : 8건

댓글목록

profile_image

백린아님의 댓글

백린아
무슴부먼트

에넬님의 댓글

에넬
오호 승부치기 ㅋ ㅋ

겜블러님의 댓글

겜블러
몰브처럼 무승부 진작없어졋어야함

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
맞죠

진작에 없앴어야 되요

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
국야는.. 승부치기 시작하면 점수 못내서 20회까지 하고 그렇진 않겠죠..?

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
솔직히 그런꼴 전 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

ktv7295님의 댓글

ktv7295
오 살아있눼~~

고르님의 댓글

고르
배팅 리스크는 좀 줄겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기