근 7년동안 운적없거든요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근 7년동안 운적없거든요

페이지 정보

작성자인천불빠따 조회 644회 댓글 26건
작성일 23-07-22 18:50

본문

오늘

즙좀 나오네요

진짜. 그만하고싶어요

정말로요

스벌

너무 힘이듭니다

맨날 이게 모하는짓일까요.?

정말 다 포기하고싶은하룹니댜
profile_image
인천불빠따
보유 포인트 : 650 P

650 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

시드천사님의 댓글

시드천사
위로가 될진모르겠지만,,, 힘내세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
글에서 공감이 느껴집니다 해서 뭐합니까 매번 똑같은..ㅠㅠ

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
저도요ㅠ 날씨 때문일까여? 7월에 유난히 힘든 분들이 많네요ㅠ

쿠리님의 댓글

쿠리
ㅜㅜ 18일 19일 대승하시고 글 읽었는데 주말 쉬겠다고 하시더니..

역시 도박은 참기힘들고.. 주말에 깊이 들어감.. 찾기가 쉽지않더라구요. 심정도 이해도 가고. 평택 숙노의 힘듬도 알고.  집에도 안가시고 많이 외로우시고 답답하시겠지만 힘내십시요. 길이 있을겁니다.

겜블러님의 댓글

겜블러
힘내세요 ㅠㅠㅠ

타점왕님의 댓글

타점왕
그맘 잘 알겠습니다...  베팅할때는  일이백 쉽게해도
정신차리보고면  밥값 없어  라면에 쐬주...  플한번만 안갔어도  30일  호화 밥상인데  쿠리님처럼 올라갈수있다는 헛된희망을 품고  영혼까지 끌어모아  베팅해서  오링나면
말그대로  현타오지요  제가 그렇더군요.. 이바닥 파도라는데 올해들어  반등치는 달없이  주구장창 내리막 입니다

쿠리님의 댓글의 댓글

쿠리
기술이고 자시고 도박은 운이 그래두 받춰줘야 사는듯.. 운없음 진입 10번해도 올인 ㅜㅜ안되는날은 지옥입니다.

미미킁님의 댓글의 댓글

미미킁
진짜공감입니다 베팅할때는 쉽게하고 정신차리면.. 눈물나네요

우안호님의 댓글

우안호
열받느게 이겼는데.. 지는거죠 힘냅시딘

얼딸님의 댓글

얼딸
주말인데 늦잠 푹 주무시고 힘내시길 바라겠습니다…

마카카님의 댓글

마카카
분노배팅하신건가오

푸바오님의 댓글

푸바오
ㅠㅠ 힘내세여 형님 ㅠㅠ

wlaks454님의 댓글

wlaks454
힘내세요

진인사님의 댓글

진인사
힘내요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
공감되네요 예전의제가그랫던적이잇어서
ㅠㅠ 힘내시라는말뿐이못드리겟네요

미역국1님의 댓글

미역국1
힘들게 버신돈인데...ㅠㅠㅜㅜ

포바로돈따서보증거덜내는것을목표로님의 댓글

포바로돈따서보증거덜내는것을목표로
저도 죽고싶네요 힘내야죠

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
울지마요 ㅠ

LadolceVita님의 댓글

LadolceVita

꾸가님의 댓글

꾸가
힘내요ㅠ

워러님의 댓글

워러
힘내세요

고르님의 댓글

고르
에휴 다들 힘들고 진짜 ㅠ

빠로님의 댓글

빠로
힘내세여...

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
힘내세요ㅠㅠ 7월달은 다들 힘드네요

롤링100퍼님의 댓글

롤링100퍼
비밀글 비밀댓글 입니다

인천불빠따님의 댓글의 댓글

인천불빠따
말씀은 고맙지만 마음만받겠습니다

굶어뒤지더라도

지금 상황에선 뭘 먹고싶지도않네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기