깜돌님 얘기좀 해요 ^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

깜돌님 얘기좀 해요 ^^

페이지 정보

작성자이기동 조회 81회 댓글 14건
작성일 23-07-21 10:02

본문

싸우자고 글을 쓰는건 아닙니다.

깜돌님 제가 쓰는글만 골라서 감시하고 계신가요?

저는 커뮤 여러개 하고 있어요

각각 커뮤마다 제휴 사이트가 있고

커뮤별 혜택을 받기 위해 활동합니다.

그런데 각 커뮤별로 제가 다 다르게 활동 해야하나요?

다르게 글도 쓰고 같은글 복사해서 쓸수도 있는거지

누굴 욕하는 글이나 나쁜글을 복사해서 쓰는게 아니고 좋은글 화이팅 하는 글 복사해서 각커뮤에 글을 쓴건데요

왜 그걸 보시고 자꾸 뭐라고 하십니까?

온카판 회원분들께 폐를 끼치는것도 아니고 규정을 어기는것도 아니고요

각 커뮤별로 제가 쓴글 복사했는지 안했는지 보시는것도 피곤 하실텐데;;;

그냥 이기동 저놈이 포인트 벌어서 살림살이좀 불리려나 보다 하시고 좋게 무시해 주세요
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
에고.. 싸우지 마셔요..

이기동님의 댓글의 댓글

이기동
하루 이틀도 아니고 내글에만 공격적인 답글을 ㅠㅠ

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
좋게푸시길..

이기동
그러고 싶네요 ㅠㅠ

고르님의 댓글

고르
허허 그러게요 말씀 들어보면 전혀 문제 될게 없는디

이기동
잘못한거 없이 혼나는 느낌?

비락식혜님의 댓글

비락식혜
좋게푸시는게 ㅜㅜ..

이기동
그냥 무시해주시면 좋을듯 한데;; 안 그러시네요

푸워님의 댓글

푸워
깜돌님이 저격한글은 안보이는데 어떤글말씀하시는거죠

이기동
자게에 이기동이 쓴글 보시면 답글로 ...

에넬님의 댓글

에넬
머선일

이기동
전 조용히 온카판 살아남고 싶어요 ㅠㅠ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
저도 글 못본거같은데

이기동
글이 아니고 답글로 하시네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기