헐 지금 봤네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

헐 지금 봤네요

페이지 정보

작성자엄귀두 조회 95회 댓글 30건
작성일 23-07-21 02:08

본문

헐 지금 봤네요(0)
원래 대화 나누던 댓글에 비댓으로 달아달라고 말씀드렸는데

새롭운 댓글로 밑에  달아주셨네요,,

제가 그걸 못봤습니다ㅠ

어찌됐든 제가 오해한거니까 사과드립니다ㅠㅠ

근데 이거 의심은 아닌데,,ㅠㅠㅠ

아닙니다 제가 괜한 생각 하는 거겠죠,,

핑키갓님 인증 하셨습니다.
오해없으시길 바라겠습니다ㅜㅜ
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

밬카라님의 댓글

밬카라
잘 확인해보시지 ㅠ

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
이건 비추 드렸습니다!

엄귀두님의 댓글의 댓글

엄귀두
ㅜㅜㅜㅜ

엄귀두
달게 받겠습니다!ㅠㅠ

쥬라기2님의 댓글의 댓글

쥬라기2
넵...실수할수있지만
이번일도 기회삼아 두번 세번 확인해 보심이ㅠㅠ

단도우님의 댓글

단도우
헙..

PussySlayer님의 댓글

PussySlayer
ㅋㅋㅋ살만한 온카판이고만

말달려님의 댓글

말달려
아이고 잘 풀리셨기를 ㅠ

겜블러님의 댓글

겜블러
아이고 다행이네유

러셀님의 댓글

러셀
허허.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아오조라히카리님의 댓글

아오조라히카리
잘확인해여 !ㅠㅠ
섣부른 저격글 노노 ㅜ

엄귀두
넘 죄송합니다!ㅠㅠ

쥬라기2
오디갔다왔으요 햄은

아오조라히카리님의 댓글의 댓글

아오조라히카리
코풀고왔습니다 ㅇ ㅡ ㅇ

쥬라기2
앗 확인용 ㅎㅎㅎ

쥬라기2
비밀글 비밀댓글 입니다

아오조라히카리님의 댓글의 댓글

아오조라히카리

엄귀두

쥬라기2

엄귀두

쥬라기2

ktv7295님의 댓글

ktv7295
와....이럼 안되는건데;;

저도 벌레라고 했던거 사과드려요ㅠ

쥬라기2
지금가시면 삭제가능요

엄귀두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠ저한테ㅡ비추 박아주세여~~

카이류님의 댓글

카이류
아이고 ㅋ 오해풀려다행이네요

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
근데 얼마를 드렸길래.. 삼각김밥 딸랑하나...

잘 좀 챙겨 드시지..

엄귀두

어나더레벨님의 댓글의 댓글

어나더레벨
아뇨.. 진짜라고 해도 보내드린 돈에 비해 뭐라도 사서 인증용 대충 사진 만든거 같은 느낌이라
좀 별로네요..

애초에 밥값을 보내준 취지가 따뜻한 밥한끼 먹으라는 거였는데
저였으면 감사한 마음으로 근처 식당가서 국밥이라도 한그릇 먹었겠네요

입맛이 없었을수도 있는데 그럼 밥값을 받지를 말아야죠..

저건 아닌듯......

엄귀두

살려주세요제에발님의 댓글

살려주세요제에발

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기