어제 누가 도박끊는다고 스위치산다고 하셧는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제 누가 도박끊는다고 스위치산다고 하셧는데

페이지 정보

작성자바카라어려워 조회 84회 댓글 11건
작성일 23-07-20 14:49

본문

저 오늘 수리 맡기고 왓어요

혹시 젤다 야숨 해보신분들 계신가요??

젤다2 무슨왕국 그거 꼭 해보고 싶어서 결국 수리맡기고 돌아오는 길입니다ㅎㅎ

도박도 좀 줄이고 하기에 좋을꺼 같아서

젤다 2해보신분들 계시면 혹시 어떤지 말씀좀 부탁드립니다
profile_image
바카라어려워
보유 포인트 : 2,181 P

11,342,512 (27%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

왕마왕님의 댓글

왕마왕
젤다 재미없다는 사람 못봤네요

바카라어려워님의 댓글의 댓글

바카라어려워
젤다는 갓띵작이죠 ㅎㅎ

아리수님의 댓글

아리수
개꿀잼!!!!!!!! 저 진짜 게임중독자 됐어요 젤다 야숨, 왕눈 하느라

바카라어려워
왕눈도 재밋나여??전 야숨에서 진짜 충격받아가지고ㅋㅋ 사당미션 깬다고 진짜 하루에 한시간씩자고 게임했습니다
공략안보고 깨는게 넘 잼나서요

아리수님의 댓글의 댓글

아리수
왕눈이 더 재밌어요 진짜 자유도 최고

진인사님의 댓글

진인사
야숨 명작

바카라어려워
야숨에서 넘 충격받아서 왕눈 하려구여ㅎㅎ

dfqvad님의 댓글

dfqvad
저요! 재입방지 위해서 ㅎㅎ 메트로이드 사서 재밌게 하고있습니다

바카라어려워
메트로이드는 뭔가요 그것도 잼있나여??

dfqvad님의 댓글의 댓글

dfqvad
전 이런계열 좋아해서 재밌네요 악마성?같은 메트로배니아라는 장르가있습니다

고르님의 댓글

고르
후기는 좋더라구여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기