하...배고픈디 밥이 없.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하...배고픈디 밥이 없..

페이지 정보

작성자쥬라기2 조회 81회 댓글 25건
작성일 23-07-19 02:59

본문

하...배고픈디 밥이 없..(0)하...배고픈디 밥이 없..(1)
ㅎ.ㅎ

밥한다는걸 깜박했네요

아쉬운대로

비빔면에 소세지 고추장제육으로

달래보겠습니다.

야식 냠냠
profile_image
쥬라기2
보유 포인트 : 2,200 P

136,824,091 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

요맨님의 댓글

요맨
고추장제육에 밥이면 2공기도 먹을수 있는데 와ㅋㅋㅋㅋ

쥬라기2님의 댓글의 댓글

쥬라기2
ㅋㅋㅋㅋ 밥하면 오래걸리자나요ㅠ

hurinas님의 댓글

hurinas
쏘시지가...비쥬얼이... 어흣

쥬라기2
하하하...이정도야 뭐

베르기옹님의 댓글

베르기옹
아 습블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜쯩나네 아 나도 모르게 추천 눌렀어 이건 비추야 진짜

그 와중에 빡치게 왜 소세지 이쁘게 잘굽는데요? 아주 보자보자 하면 문어까지 만들기세다?

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
그래서 제가 바로 비추눌러드렸습니다

쥬라기2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이시간 야식은 필수 아입니까!!!

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
와.... 배에서 꼬르륵 소리 납니다 ㅜㅜ

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
다들 어두운 분위기 자게판이었는데

쌀먹글 죄송합니다. 러셀 행님

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
냉면먹은지얼마안됬는ㄷㅔ 저게더맛있어보여서 비추눌러드렸습니다

쥬라기2
사실 냉면 드셨다는 글보고

냉면엔 고기지.. 생각하다가..

비빔면으로...하하햐

베르기옹님의 댓글의 댓글

베르기옹
아 괴 빡치네 한창 잠에 막들어서 이제 비몽사몽 못하는 쥬라기성 발가락으로 랄부 꼬집어서 깨워가지고 라면 끓이게 시키고 싶네

러셀님의 댓글의 댓글

러셀

허허... 랄부크기는얼마나합니다

꼬집을거나있을지...의문입니다..

베르기옹님의 댓글의 댓글

베르기옹
아,,, 저걸 꼬집으려면 손가락이 새 발가락 정도 되야하네,,, 하 모까시 하다가 숨막혀 죽겟는데 저정도면

쥬라기2
비밀글 비밀댓글 입니다

쥬라기2

ㅎ.ㅎ 하.. 배부른뎅.ㅎ.ㅎ

러셀님의 댓글의 댓글

러셀

말티쮸님의 댓글

말티쮸
밥보다 더 잘챙겨드시는거 아닙니까 ㅎㅎ

쥬라기2
ㅠㅠ 그래도 쌀힘이죠!!

전 밥 좋아합니다ㅠㅠㅠ

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
맛있는거 드시는데 ㄷㄷ

쥬라기2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 행님도 라면 하나 드시쥬!

뜌루님의 댓글

뜌루
우와 맛나보이네여 부럽규

쥬라기2
ㅎㅎㅎ 아직 주무시기 전이면 하나 끓여 드시죠!!

고르님의 댓글

고르
와 때깔 너무 좋은데요 ㅋㅋㅋ

카즈하하하님의 댓글

카즈하하하
겁나 먹고싶은데여?ㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기