베....베르기옹 쌀먹충은 보아라~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

베....베르기옹 쌀먹충은 보아라~~

페이지 정보

작성자러셀 조회 114회 댓글 20건
작성일 23-07-19 02:39

본문

베....베르기옹 쌀먹충은 보아라~~(0)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 덕분에 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비록 2일연속 패배하긴했지만 제가못해서 진건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기일마냥 욕해주시는 벨기옹사마

복기하면서 패배의원인을뭘까 고민오지게하고있는와중에 봤는데 덕분에 좀 뭐랄까 속이 좀 편해졌슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당분간 쉬면서 겜을 길게한건아닌지 배팅법도좀 연구좀하고 허허 고민좀 많이해보겠습니다~~

감사합니다 덕분에 꿀잠자겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일패배해서 속쓰릴줄알았는데 딱히 그러지도않고 벨기옹사마댓글보니 그냥 마냥웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캄사함니다

베....베르기옹 쌀먹충은 보아라~~(1)
profile_image
러셀
보유 포인트 : 0 P

290,004,445 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

말티쮸님의 댓글

말티쮸
진짜 어려운거 같습니다 바카라 자체가..

힘내세요

PussySlayer님의 댓글

PussySlayer
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 제대로 돌으셧네

오늘 마틴러들 다터지는 날인가 .. 다들 결과가 안좋네 저또한..
ㅍㅇㅌ

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
사실 겜은 잘 진행되고있엇는데 좀 길게 쳤다해야할까 허허... 시드 50%먹고있었는데

잠깐 담배한대피고 휴식하고 거진 바로시작했거든요

거기서부터가 좀 잘못이였던거같기도하고 오늘 어차피 모아니면 도 할생각으로 안빼고 그대로 엎어갈생각이였는데

결국터졌습니다 욕심이 과했던건 인정합니다용... 시드 50%면 많이먹은건데 허허허

안엎어치고 나눠서했으면 50장은 지킬수있긴했습니당..

오늘 수많은 패배원인중 하나가 욕심이 과했던게 젤 큰 패배원인이지않을까싶네요 플뱅 포지션보다는 허허..

PussySlayer님의 댓글의 댓글

PussySlayer
욕심이 항상 큰 화를 부르는듯

러셀우식상 잘하는 사람이니까 금방 자기꺼 찾을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
저도 슈퍼마틴으로 올리자마자 오늘 사망해서
다시 대폭 낮출려고요 ㅋㅋㅋ 화이팅합세다

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
화이팅합시당.. 다시 고민좀해보겠읍니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜루뚜루ㄸ루뚜루두ㅜ 근데안자요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PussySlayer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온카판 전쟁 구경하다
넷플 지옥 이제서야 보다가 이제잡니다 굿밤!

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
지옥 2 나왔나요?

설마 또 1인가요?

대체 당신 몇년전에 살고있는겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PussySlayer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
아..진짜 마틴행님들 줄줄이....ㅠㅠㅠ 흙...

안되십니다!!!ㅠㅠ

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
어제 터진것도잇고해서 좀 무리하게진행하니 바로 혼쭐내주네요 바카라가 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ

당분간 겜을 쉬던지 시드를 대폭 줄이던지 해서 고민좀많이해보겠습니다..

저는 아직도 욕심이 과한거같습니당...... 평소라면 고마틴오면 뺐을텐데 어제 털린게있어버리니 바로 욕심이 올라오네유

작두탄다님의 댓글

작두탄다
오우..대신 욕하기군요

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원합니다~

밬카라님의 댓글

밬카라
벨기옹님이 대신해주는 욕이라 귀하네요

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
귀합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
극대노 ㄷㄷ

고르님의 댓글

고르
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋ

뜌루님의 댓글

뜌루
비밀글 비밀댓글 입니다

러셀님의 댓글의 댓글

러셀

뜌루님의 댓글의 댓글

뜌루

러셀님의 댓글의 댓글

러셀

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기