음...또 벳위즈가 합의를 신청하네요 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

음...또 벳위즈가 합의를 신청하네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자망고링고 조회 175회 댓글 17건
작성일 23-07-17 20:34

본문

음...또 벳위즈가 합의를 신청하네요 ㅋㅋㅋ(0)
50인데 빼지않을래??? 이정도면 괜찮치않을까 라고 유혹합니다 ㅋㅋㅋ
profile_image
망고링고
보유 포인트 : 1,766 P

192,715,527 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

체리껌님의 댓글

체리껌
오오 경기전베팅이신가요?

아오조라히카리님의 댓글

아오조라히카리
오 일점 남았네요

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
와ㅋㅋ
망고씨는
스뽀츠도
잘한당께~

갈증님의 댓글

갈증
와 ...전 심장 작아서 뺄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늙다리님의 댓글

늙다리
침뱉고 나오셈

짤괴님의 댓글

짤괴
ㅋㅋㅋㅋ거부 슈웃

삼마넌포바안해님의 댓글

삼마넌포바안해
돔황쳐요

러셀님의 댓글

러셀
타협 노노

타점왕님의 댓글

타점왕
무사12루 거부 아닙니까 ㅋㅋㅋ

우안호님의 댓글

우안호
타협은 없댜

시드천사님의 댓글

시드천사
와  ㅋㅋ망고님 진짜 1콩의 신화 이런식으로 하시는군요 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

두가보자잉님의 댓글

두가보자잉
남자는 깡! 타협은 읍다!!!!!!

푸워님의 댓글

푸워
고민되실듯 ㅠㅠ

꽁돈님의 댓글

꽁돈
일본야구가  뭔데 15.5를  ㅋㅋㅋ 뚫어버리네요 

프리배팅  투수 올라왓나 ㅎㄷㄷ

카이류님의 댓글

카이류
오늘은망고데이~~~^^

고야오님의 댓글

고야오
혼쭐냅시다

ktv7295님의 댓글

ktv7295
와 야구 15.5 오버를 베팅하시다니 강심장이시네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기