시드천사님 계신가요????? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

시드천사님 계신가요?????

페이지 정보

작성자겜블러 조회 40회 댓글 20건
작성일 23-07-16 05:44

본문

시드천사님 계신가요?????(0)
뚱바님 안오셔서

다음주자 이어가게 되셧습니다

비댓점 주세여!!!!
profile_image
겜블러
보유 포인트 : 7,631 P

195,986,468 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

시드천사님의 댓글

시드천사
헉!!!!!!!!감사합니다 잇습니다

러셀님의 댓글

러셀
계십니다 12000%

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
프사 갱신할떄안됬나요? 아이유 은근슬쩍 찔러넣는건가요?

겜블러님의 댓글의 댓글

겜블러
프사 하고시픈거 많죠 ㅎㅎㅎㅎ

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
아이유 얼빡샷 드가자~

겜블러
사진이 안올라가네요

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
아닝 겜블러님 가지고계신 짤 올려주때요!

그럼바로바로해드림

오차피 가지고계시잖아요??

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
에?? 왜안올라가지 용량때문엔가???????

아니면 자게글로 올려보세용

아마 움짤은 하나? 밖에안올라갈거같긴한데 용량때메

시드천사님의 댓글

시드천사
비밀글 비밀댓글 입니다

겜블러
입금 완!!!!!!

러셀님의 댓글의 댓글

러셀

우선 가지고계십쇼

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
개빠르다 ㅋㅋㅋ

겜블러

감사함니다
안올라가는 사진도 프사하고 싶은거 많은데 올릴수가 없네요
이래서 ㅎㅎㅎ

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케어케 120만바이트만줄여서 가져와바옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜블러
어케줄여요???
제가 사진줄이는건 그림판밖에 몰라서
그림판에서도 짤이 줄여지나요?? 그냥 jpg 사진으로 바뀌지 안나요?

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
비밀글 비밀댓글 입니다

심마니님의 댓글

심마니
화이팅 시드천사님!!

짤괴님의 댓글

짤괴
시드천사님 ㅎㅇㅌ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
화이팅입니다~

카즈하하하님의 댓글

카즈하하하
c천사님 화이팅!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기