일진 쥬라기2 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일진 쥬라기2

페이지 정보

작성자쥬라기2 조회 116회 댓글 8건
작성일 23-07-15 23:56

본문

제가 화가 나는 부분은
저랑 김뿡행님 사이에 껴들어서
기분나쁘게 좌표드립치면서
까부는게 화가 났는데

일진 쥬라기2(0)

이거맞죠?  장난식 댓글이었는데 기분 나쁘셨다면 죄송합니다.

네 이것만 사과드립니다.

앞으로도 뭐 300포냠냠 이따위글 싸지를꺼니깐
제 글은 클릭하지마시고~

이벤 뭐 늦을수도있죠

말티쮸님 얘기 계속나와서 죄송하네요

그런데 이벤신청하고 당첨되고 입금받으시고
40분넘게 인증 및 연락없으셨구요
저도 이벤 넘기고나서 신경 않쓰고있었는데
두발행님이 먼저 릴레이 하나가 진행이 안된다는글 쓰신걸 보고
급하게 찾아서 글쓴겁니다.
말티쮸님 찾는글 쓰니 말티쮸님이 대댓통해다시 넘겨주셨죠

40분동안이나 입금받으시고 진행이안됐는데

기다리시는 분들 이벤여신분들은 뭐가됩니까?

아 뭐 이것도 제가 기다리지 못하고 먼저 싸질렀으니깐
일진에 꼰대가되는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 죄송하진 않습니다

신규드립 잘들었구요 누가 꼰대인지는 모르겠네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지 일진꼰대 쥬라기2였읍니다.
일진 쥬라기2(1)
300포냠냠
댓글 개수 : 8건

댓글목록

profile_image

타점왕님의 댓글

타점왕
출석  가즈아 !!!

김말이님의 댓글

김말이
워워...

얼딸님의 댓글

얼딸
40원 냠 추천 꾹! ㅋㅋ 할만 시원하게 하셨음 된거져 뭐..

김뿡님의 댓글

김뿡

전 두분다 그당시 농담이었던걸로 알고있었는데;;
똘이님도 비추랬다고 농담하셨고
당연히 그 게시물에 비추천이 없었으니 주라기님도 농담하셨고..

암튼 죄송합니다

이거보거 기분들좀 풀어요.
화해는 나중얘기라도

siuuu1님의 댓글의 댓글

siuuu1
랄부같네;; ㄹㅇㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
원본보면.. 크흠흠

siuuu1님의 댓글의 댓글

siuuu1
흠ㅎㅎㅎㅎ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
와 탱글탱글

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기