하.. 진짜 이벤트 같은거 참여할땐 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하.. 진짜 이벤트 같은거 참여할땐

페이지 정보

작성자쥬라기2 조회 80회 댓글 23건
작성일 23-07-15 21:40

본문

자리 지키고 있어주면 안되나요?..

아님 자기가 시간이 없으면 다른사람에게 양도를 하든지..

아몰라 신청하고 자리비우고

입금했더니 40분 넘게 인증글 하나 없고

이게 뭔가요?

이럴꺼면 이벤 신청 왜했나요?

아니 제가 이벤 연것도 아니지만 솔직히

이벤 당첨 원하고 기다리는 사람들이 있는데

그사람들에게 미안하지 않나요?
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

펩시콜라님의 댓글

펩시콜라
인정인정!

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
맞아요...기다리시는분들 많은데...
회원님들 입장도 고려해주시길요.

쥬라기2님의 댓글의 댓글

쥬라기2
아니 2만릴이니까 그래도 사람이 별로 안모일순 있는데

5만깡 10만깡 이었어봐요 더 난리났지 진짜로

짤괴님의 댓글

짤괴
인정~~ 빠르게 진행하고 싶어 죽겟심 ㅜㅜ

쥬라기2
ㅇㅇ 저도 그냥 넘기고 신경안쓰고있었는데 두발햄이 글써줘서 알았네요 하..

나이따님의 댓글

나이따

똥누러

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
워워 형님 진정하십쇼

타점왕님의 댓글의 댓글

타점왕
급똥은 인정  근데  화장실에서 하는게  은근 집중이 잘되던데요  ㅎㅎ

나이따님의 댓글의 댓글

나이따
그것도 인정

쥬라기2
급똥인정....그런데ㅠㅠ 똥누면서 게시글 하나 써줄수 있자나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이웃집또털어님의 댓글

이웃집또털어
워워...그래서 참여 안하고있오영.... 상주하지않을거면 ㅎㅎ...

오스타펭수님의 댓글

오스타펭수

찾는글 안 올렸으면..?

어떻게 되....었..?

나이따

이런

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴

담구시죠 같이

나이따

이건또  멍미???ㅋㅋ 짤공장 가동

오스타펭수님의 댓글의 댓글

오스타펭수

그윽해요

나이따
우엑~~~~

오스타펭수님의 댓글의 댓글

오스타펭수
왜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 꺼낸 짤입니다 형님

쿠리님의 댓글

쿠리

릴렉스

깜돌님의 댓글

깜돌
저는 그래서

이벤 신청 잘 안해요  ㅎㅎ

이벤으로 당첨되도  이길자신이 없어서 ㅜㅜ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
다들 죄송합니다

잇뽕님의 댓글

잇뽕
급사정이 생겻을수도여 너무 화내지마시죵

ktv7295님의 댓글

ktv7295
오늘 모두들 예민 모드 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기