댓글 쓰다 경고 받아본 바로 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓글 쓰다 경고 받아본 바로

페이지 정보

작성자겜블러 조회 137회 댓글 25건
작성일 23-07-15 17:54

본문

댓글 쓰다 경고 받아본 바로(0)
후기에서 경고를 너무 잘주네요

다들 후기쓰다 거진 경고 드신거같은데 보니까

그래도 나름 글도 조금씩 바꾸고 써봤는데

후기는 3페이지 정도 되니 경고문구 올라오네요

자게는 10페이지가도 이상없어요

후기가 죽거나 살거나 둘중하나라 댓글이 너무 비슷해서 그런듯요
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
그래서 거의 실시간으로 최근 글 위주로 댓글 달아요 저는

겜블러님의 댓글의 댓글

겜블러
어제 경고받고 그냥 보이는것만 달고있습니다

이길수없다면죽여라님의 댓글

이길수없다면죽여라
후기는 댓 안쓰는게 맘편할듯

던파하다옴님의 댓글의 댓글

던파하다옴
후기 문제가 아닌거같은데

겜블러
그냥 시간날때 보이는것만

hurinas님의 댓글

hurinas
그른건 아닌거같아요.. 연달아 올렸는데 별문제 없었어요

겜블러
게시글말고 댓글이용
게시글은 2~3개연달아올려도 이상없는거 같음요

PussySlayer님의 댓글

PussySlayer
신의아들님은 모르겠는데
생각없이 내용 안보고 댓노하는사람은 좀 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ

밥먹는다는데 건승하라든지
슬픈글에 나이스요 ㅇㅈㄹ

심한놈 하나있었는데 경고받드만 조용하네 ㅋㅋㅋㅋ

겜블러
어쩔수없죠
난독증

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
비밀글 비밀댓글 입니다

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
비밀글 비밀댓글 입니다

꽁돈님의 댓글의 댓글

꽁돈
그거에 +  첫댓글 위에꺼 따라하는애들

문제는  내용안읽은애가 첫댓글로

반대로 쓰면  그대로 따라하면 줄줄이 쏘세지 베이베

염따님의 댓글

염따
후기에댓글자주달았는데문제없었어염
비슷한댓글이여도좀변형시키면괜찮은듯

겜블러
변형해서 달긴함니다
한번에 마니달아서 그런가
3페이지면 60갠데 경고뜨던데

염따님의 댓글의 댓글

염따
중간에텀을두면좋은거같아염.
저도열몇개달고나중에와서또몇개달고그런식

타점왕님의 댓글

타점왕
겜블님도  훈장 달아뿟네요 ㅎㅎ  후기가  10만뽀 이벤트라  좀 규제가 심한듯 하네요

겜블러
어제 아침에 간만에 자게랑 후기 달려봤습니다 ㅎㅎㅎ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
경고많이받으 추방인가용?

겜블러
3번받으면 탈퇴되는걸로 알고있어요

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
후기 어느정도 보다, 그냥 계쏙 똑같은 거 같아서 자게로 옮겼더니 감이 맞았네요.. 경고 다들 조심하셔요 ㅠㅠ

이웃집또털어님의 댓글

이웃집또털어
매일 하나같이 건승하세요 축하드려요 아쉽네요 이렇게 쓰면 경고 먹는듯하네요 ㅇㅅㅇ 맞는말씀

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
경고 한번 먹고나니 개쫄려요 ㅋㅋㅋ

파붕이님의 댓글

파붕이
뭐지 왜지

ktv7295님의 댓글

ktv7295
후기글 5페이지 댓글 남겼는데 아직 경고는 안받았네요 근데 조심해야 겠네요

밬카라님의 댓글

밬카라
정성스럽게 달면 될텐데 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기