오늘 오전 mlb경기 반환 기다리시는 분이 계신거 같아서.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 오전 mlb경기 반환 기다리시는 분이 계신거 같아서..

페이지 정보

작성자오스타펭수 조회 54회 댓글 22건
작성일 23-07-15 17:52

본문

오늘 오전 mlb경기 반환 기다리시는 분이 계신거 같아서..(0)
오늘 오전 우천으로 suspended 선언된

내셔널스 카디널스 경기는

레프리, 양팀 감독 논의 후

사무국에서 처리 된 사항이라 refund는 안 됩니다.

가장 빠른 방법은 재게 예정시간 03시15분

Live 배당이 다시 뜨게되면 그때 캐시아웃 하시는게 빠릅니다.

2회 진행중 중단이라 Cancel이 아닌 suspended라

의외이긴 한데 양팀 거리가 짧은 거리가 아니라...

*배트맨은 제가 규정을 몰라 확실히 모르겠네융
profile_image
오스타펭수
보유 포인트 : 30,081 P

25,376,574 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

포바로돈따서보증거덜내는것을목표로님의 댓글

포바로돈따서보증거덜내는것을목표로
그럼 새벽3시쯤에 경기를 재개한다는건가여? 케이카는 캐시아웃이 따로 없던데 ㅎㅎ 그리고 캐시아웃하면 돈 엄청 줄어서 주지 않나여. 나참.. ㅎㅎ

오스타펭수님의 댓글의 댓글

오스타펭수
네...
03시15분 시작할꺼에요. 그때의 기상상황이 무난하다면
캐시아웃 하면 금액이 차감되겠죠..

캐시아웃 없는곳 인가요...?
그럼 사이트 규정을 알아야 하는데..
배이직이라면 내일 경기 후 처리가 정석입니다..
*사이트에 야구 우천시 규정 명시 되어있을꺼에요

안좋은 상황 플랜2는 내일 새벽에도 날씨가 구려 못할경우
한번 더 지연,
그리고 오늘 오전 10시의 48시간 후 취소 후 refund드 될꺼에요.
확률은 낮음.

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
영어 울렁증이라 어질어질하네요. 캔슬과 서스펜스?

오스타펭수
cancel 모든기록과 경기취소

Suspended 중단

입니다.

염따님의 댓글

염따
우취된그건가염?

오스타펭수
우취는 아니고

우천연기 네요.

그럼 우연ㅋㅋㅋ

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
지식인..추천!!!!
멋집니당!!!

오스타펭수
얼마 안걸고 하시나봐요..
지금은 자제하지만 돈 좀 걸리면
마냥 기다리지는 못...하.....ㅋㅋ

겜블러님의 댓글

겜블러
우취를안하네 이것들

오스타펭수
양팀 일정이 빡샌듯 해요 거리도 멀고..

도미노피자님의 댓글

도미노피자
우취가아니라 재개군여.. 언제기다려 ㅠ

오스타펭수
그래도 양심상 오전에 하네요ㅋㅋ

미역국1님의 댓글의 댓글

미역국1
피자님 저경기 찍으셨어요?

도미노피자님의 댓글의 댓글

도미노피자
네 텍사스승 세인트승인데 위즈에서 처리가안됬길래요 ㅠ

미역국1님의 댓글의 댓글

미역국1
내일 새벽에 재개한다고 하면 그경기 결과에 따라 처리 될거에여 저두 얼마전 그랬네요 ㅜㅜ
세인트가 승리하겠네여 ㅎㅎ

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
펭수님도 경고라니 ㄷㄷ

오스타펭수
저는.....얘기해야되나...
도배 댓글작업 이런거랑은 거리가 멀고...

미꾸라지 한마리 저격 욕설 캐이스 입니다ㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
문제는 투수가 싹 바뀐다는 거죠

솔직히 야구는 우취나 중단이 많은 만큼 그냥 적특처리하는 규정을 만드는게 좋아 보이는데 사이트놈들이 그걸 안하더라구요

호메조아님의 댓글

호메조아
중단이 피말리죠
적특이 차라리 나은데

미역국1님의 댓글

미역국1
서스펜드면... 내일새벽에 경기결과 적용될듯..벳위즈는 전에 한번 그리 하더라구여..
배트맨은 24시간인가 48시간인가 규정이 있는데 까묵.. 그안에 재개되는건 결과처리

파붕이님의 댓글

파붕이
ㅋㅋㅋㅋ이게뭐람

ktv7295님의 댓글

ktv7295
믈브 룰은 잘 모르겠지만 2회면 우취아닌가요??

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기