주말에 야마모토 공 보고 있자니... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주말에 야마모토 공 보고 있자니...

페이지 정보

작성자베르기옹 조회 69회 댓글 18건
작성일 23-07-15 15:14

본문

주말에 야마모토 공 보고 있자니...(0)
눈 정화가 그냥 되네요 스트존이 엄청 좁아도,,, 아랑곳 안하네,,,

진짜 좁은건 다 좋은것 같아요,,, 스트존이 좁아도 투수 보기좋고,,,

바텀 그곳이 좁아도 조ㅈ고,,,,
profile_image
베르기옹
보유 포인트 : 28,274 P

69,432,007 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

짤괴님의 댓글

짤괴
야마모토 vs 사사키 누가 위입니까 베르사마

베르기옹님의 댓글의 댓글

베르기옹
그건 당연히 사깟... 아니 사사키죠...

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
오 사사키가 더 위구나 의외네요 야마모토가 더 위라 하실줄 알았습니다 ㅋㅋ

베르기옹
사카가 더 좋긴해요 ,,, 데헷 : ()

고르님의 댓글

고르
댕댕이 기여워

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ 초코 너무 기엽죠ㅜㅜㅜㅜ

왕마왕님의 댓글

왕마왕
발이 귀엽네

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋ 발 냄새 좋아유

김뿡님의 댓글

김뿡
별잉 꺄악

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ,, 기여얼!!

신의아들님의 댓글

신의아들
야마모토 사사키 정말 잘던져요

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ 인정입니다ㅏ,,, 증말로

모아이석상님의 댓글

모아이석상
삽고수

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ 꾸벅 감샇바니다.

ktv7295님의 댓글

ktv7295
사사키도 곧 메이저 가겠죠

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ 네,,, 아마 둘 다!

미역국1님의 댓글

미역국1
오릭스투수요 ?

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ 네에!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기