포바 대결 저랑해여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바 대결 저랑해여

페이지 정보

작성자드르륵 조회 71회 댓글 17건
작성일 23-07-15 14:52

본문

제 반대로 가실꺼죠 전 10판 모두 플레이어 박습니다

근대 저는 포인트가 없으니

10판 뱅커 다박고 오십쇼

그걸로 승률 대결 합시다
profile_image
드르륵
보유 포인트 : 2,200 P

450,823,573 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
왜 다들 싸우려하십니까ㅠㅠ
그리구 자게도 아닌데 ㅠㅠ

드르륵님의 댓글의 댓글

드르륵
저 싸울려는게 아닌데... 그렇게 보이는군요..

단도우님의 댓글

단도우
저는 같이 탈래용~

드르륵
플레이어로 꼬우

짤괴님의 댓글

짤괴
워워 드르륵님 사과했습니다 고만하셔도 될듯합니다.
괜히 저때문에 불난거같아서 물좀 뿌리겟습니다

드르륵
앗.. 저는 그냥.. 말그대로 대결이였던.....

ㅋㅋ 물은.. 뿌리지말아주새요 ㅠ 이번주 내내 비맞으며 일했더니

물은 그만맞고싶네요 ㅠ

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
워워워 행님 마무리 되었슴돠!! ㅎㅎㅎㅎ

드르륵
ㅋㅋㅋ 넵

마카카님의 댓글

마카카
싸우는게아닙니다 재미입니다ㅋ 알겠습니다 시간정해주시죠 저녁7시이후좋습니다ㅋ

드르륵
저녁은 제가 안되는데.. 3시 시작되는걸로 10판 보는걸로하시죠 ㅋㅋ

포인트 굳이 안걸으셔도됩니다

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
이글의 핵심은 플이냐 뱅이냐 의미없다는겁니다.
슈에따라 플이 이길수도있고 뱅이 이길수도있죠.
대결은 무의미 하다고봅니다. 이런걸로
대결하자는게 어린애들도아니고, 제기준 고수는
겸손한사람입니다.

드르륵
비밀글 비밀댓글 입니다

산월명월소성님의 댓글의 댓글

산월명월소성
비밀글 비밀댓글 입니다

찐소희님의 댓글

찐소희
먼일이래여..

뜌루님의 댓글

뜌루
드르륵이는 화안냄ㅋㅋㅋㅋ

백천달님의 댓글

백천달
글로만보니 감정파악이 잘 안되네요ㅋㅋ

고르님의 댓글

고르
승부 가즈아~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기