온카 후기글 정독하고 있습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카 후기글 정독하고 있습니다.

페이지 정보

작성자산월명월소성 조회 195회 댓글 18건
작성일 23-07-15 12:08

본문

감정이입이되네요.

승리하신분들보면 제가 실제로
이길때 만큼은 아니지만 기쁘고,

손실인 사람을 보면 안타깝고 그럽니다.

완전 초창기 시절에는 부러움이 컸던 반면, 
지금은 부러운마음은 안생기네요.  과거의 고생했던 심적고통이 느껴진달까?
 그래서 진심으로 응원 댓글 보내고 있습니다.

승리하신분은 쭉잘되길, 진사람에게는
복구후 수익이나길 바라고 있습니다.

현재 게임을 하고싶다는 생각이 많이 사라진 단계이고,
게임 후기 내역만봐도 충족이되네요.

회원님들의 건승을  응원하고 항상 옆에서 격려하겠습니다. 점심시간인데 맛점하세요.
profile_image
산월명월소성
보유 포인트 : 237,000 P

237,000 (16%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

타점왕님의 댓글

타점왕
산월님도 잘참으시길 포바 가즈아

모아이석상님의 댓글

모아이석상
멘탈 관리 좋으시네요

하울님의 댓글

하울
맛점 하세요~

짤괴님의 댓글

짤괴
격려 개추~ 맛점하십쇼

쿠리님의 댓글

쿠리
포바라도 대승하시길 기도드리겠습니다

산월명월소성님의 댓글의 댓글

산월명월소성
후기글 잘보고있습니다^^
승승장구 하세요.
시드가모이면 승부볼까 깡칠까 충전금액높일까
항상 유혹이 찾아옵니다. 하시던대로 쭉 밀고
가시길 응원합니다.

쿠리님의 댓글의 댓글

쿠리
넹 전 깡뱃만 참으면 될거 같은데.. 진짜병이네요

워러님의 댓글

워러
맛점하세요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
마음 따뜻한 산월님!!

산월님도 쭉쭉 잘 풀리시길 기원합니다

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
산월님 포바로 대승하시길 응원할게요~ 즐주 보내세용

겜블러님의 댓글

겜블러
승리보다 패배가 마니보이는 후기 ㅠㅠ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
맛점입니다 !!

백천달님의 댓글

백천달
승리하고싶네요

ktv7295님의 댓글

ktv7295
점심 맛나게 드세요

이웃집또털어님의 댓글

이웃집또털어
ㅎㅎ좋은글이고 멋진말씀 잘읽고갑니다 건승 기원하고 맛점하세여

마카카님의 댓글

마카카
추천박고갑니다..

빠로님의 댓글

빠로
맛점하세요 ㅎ

미역국1님의 댓글

미역국1
온카판 하고 포바만 하면서 ...오히려 도박욕구 억제할수있어요..
화이팅여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기